Cassandra Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Я один А что, просто дома побыть вдвоем не судьба? P.S. Сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Я один А что, просто дома побыть вдвоем не судьба? P.S. Сколько тебе лет? Да можно и дома, но если есть возможность куда сходить, всё равно дома сидеть? Как то скучно в четырёх стенах. З.ы. На счёт лет, не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 А, сорри, в профиле нашла твой возраст. Ну да, это многое объясняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Мы в этом возрасте тоже всё по кафе-кино ходили и высокоморальными принципами руководствовались. Проходит со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Мы в этом возрасте тоже всё по кафе-кино ходили и высокоморальными принципами руководствовались. Проходит со временем. Да дело не в принципах, дело в том что в жизни разнообразие должно быть в разумных рамках, а то скучно как то, да и атрофируешься когда никуда не ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Я один можешь писать свое обычное, но не употребляй сложных слов типа: атрафируешься, коробит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Нет канеш, не только в кафе, это первое, а второе, у меня не всегда есть возможность куда то вырвать, помимо работы еще есть дела разные, есть свободное время, у меня и девушки, ну по возможности, когда на кино когда в кафе, когда ещё куда нить хватает... ну допустим есть свободное время... куда вот ещё можно сходить? просто интересно какие ещё варианты есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 я один прав, нахер сидеть дома, если есть бабки, лучше куда нибудь пойти, погулять, повеселиться. Жизнь то одна дается. Тем более пока нет семьи, пока нет детей, и т.д. как говорится гуляй пока молодой CeHbKa каток, театр, клуб, мосигра, бильярд , боулинг, да много куда!!!! весной летом на трамвайчике можно покататься, весной в волгоград, летом на море, зимой по золотому кольцу или на родину деда мороза можно и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Этим летом была в Москве, очень ждала момента, когда зайду в нюйоркер и наконец затарюсь. Невышло. На вешалках лажа полная. 4 года назад была в Краснодарском нюйоркере-тогда то я в него и влюбилась. На смену,опять же по моему вкусу, пришел новый магазин Терранова, концепция та же, но ассортимент мне показался лучше, теперь я уже не жду так сильно открытия нюйоркера в астрахани, как ждала до посещения его этим летом в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 я один прав, нахер сидеть дома, если есть бабки, лучше куда нибудь пойти, погулять, повеселиться. Жизнь то одна дается. Тем более пока нет семьи, пока нет детей, и т.д. как говорится гуляй пока молодой CeHbKa каток, театр, клуб, мосигра, бильярд , боулинг, да много куда!!!! весной летом на трамвайчике можно покататься и т.д. Да не только когда молодой и семьи нет, вобще иногда хотяб в гости ходить надо, семьёй куда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 пообщался на эту тему со знакомыми и родственниками - так вот никому, ни одному человеку не нравится это построенное убожище, поганящее облик города. предложи проект своего здания, и мы посмотрим как ОНО будет портить вид города! Я думаю, что ничего лучше, чем развалюхи на Плещеева ты предложить не сможешь. только хаять и обсирать - удел местных "умников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ёпрст, да чтож на молодую романтичную душу накинулись-то? что, все тр..ться начали как усы расти начали, забыли уже чтоль каково это трясет, когда впервые мизинцем касаешься мизинца любимой? да мож парень только впервые влюбился, ну и что? а первый поцелуй уже забыли, да? в том то и прикол, что у кого поцелуии прочее начались слишком рано, подчеркиваю, слишком, либо запомнить и оценить их прелести не успели либо еще не готовы были что-то испытать, поскольку еще химии не хватало, а потом уже и не случилось, поскольку уже привычно стало. Парень, лично я рад за тебя, что у тебя все вот так, конфетно-букетный период, понятие об уважении к девушке, это только начало и хорошо, что оно у тебя останется заметным и отразится в памяти, потом будут и более зрелые моменты, и они тоже будут прекрасны. но это потом, а пока не слушай "умудренных", им-то вспомнить об этом периоде и нечего, вот и не понимают. Вообще, я лично считаю, что все должно быть вовремя и главное, в свое время, совсем поздно, тож не айс, но и торопиться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 CeHbKa Меф ответил куда, тут всё зависит от возможности, сегодня есть возможность в кино сходить, завтра в кафе, послезавтра в театр, и т.д. Но во всём должен быть разумный подход, предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Я один нет, ну это понятно, что общественное мнение первоочередное в выборе решений... вот например я планирую сходить в кино, потом в театр, потом в кафе, потом на каток, потом на лыжах покататься... ты сам то куда ходишь (без подсказок) с девушкой? только в кафе? просто читаю твои посты и создаётся впечатление, что кроме кафе вы с ней ничего не посещаете =\ comix да не накинулся никто не на кого... просто интересно чем сейчас живёт астраханская молодёжь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 comix Так никто и не спорит. Я согласна, что всему свое время. И те ощущения, те чувства и ожидания, что описывает Я один абсолютно для него нормальны. Просто позднее это действительно сменяется более приземленным реализмом, прагматизмом, циничным отношением к жизни и прочими составляющими так называемой "зрелости". Может быть, даже к сожалению... Поэтому жить надо сегодня и сейчас. И наслаждаться каждым мгновением. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 а парковку то наверху открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 а парковку то наверху открыли? Открыли, и чтобы туда забраться оказывается не нужно быть каскадером профессионалом с 50-летним стажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Здравствуйте! Извините за дремучесть А детский мир - это игрушки? или одежда, обувь? Я один, Вы не совсем правы. У меня ребёнок, например, 2001 г.р., так я его в детский сад без проблем отдавала, а сейчас послушаешь какая битва за место в детсадике идёт. Рождаемость выросла. Долгие деньги вкладывают именно сети, а базируются эти торговые сети в ТРЦ и ТЦ. Поколение-то подрастает. Кинотеатр лишним не будет, а даже очень необходим, т.к. со времени закрытия кинотеатра "Призыв", в Ленинском районе кинотеатров, относительно близко расположенных, нет. Правда, я так и не поняла из обсуждения: там обычных современных залов не будет? Только вот этот продвинутый, с дорогими билетами? Что касается уровня заработка, то Вы не одиноки и многие получают небольшие деньги. Но, зачастую, экономнее на практике оказывается покупать со скидками, в акции или на распродажах. Мелкая торговля, опять же, себе этого позволить не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 http://www.detmir.ru/ детский мир - это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 а парковку то наверху открыли? Открыли...вчера вечером туда ездили и самое прикольное это было въезд на машине на парковку на 4 этаж, 5-й ещё не открыли...Вверх супер! А вот назад в пробке висели вниз!! Конечно по интерьеру Алимпик лучше, светлее и плитка дороже... А в Ярмарке на 1-м этаже продавцы в куртках, т.к. очень уж холодно...открыто много магазинов, ещё везде стекла грязные, видно что спешили со сдачей ТЦ.. А вот если откроется IMAX то будет супер, всегда в дома в Воронеже хожу в кино! Билеты от 350 р. до 500р. Разницу увидите, качество суперское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 А детский мир - это игрушки? или одежда, обувь? вчера проходил мимо, но вроде бы там и одежда и обувь... во всяком случае сеть "детский мир"©™ распространяет не только игрушки, но и одежду, и обувь, и даже детское питание, если мне память не изменяет... Открыли, и чтобы туда забраться оказывается не нужно быть каскадером профессионалом с 50-летним стажем. заехал на второй передаче спокойно единственный минус - это раздолбайство некоторых водятлов, которые к кнопке подъехать по-нормальному не могут чтобы получить парковочную карту... вчера так в затор небольшой попал из-за водятла на рав4, который подъехал таким образом что и из окна дотянуться не смог, да и дверь не может открыть... хорошо что там постоянно кто-нибудь дежурит... помогли бедолаге нажать на кнопку и забрать карту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Спящая собака, про скидки, акции и распродажи Вы правы, но только в Астрахани с этим туговато пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 А детский мир - это игрушки? или одежда, обувь? Детский Мир это просто бренд, это московская фирма, которая продает всё для детей....и вещи и обувь и игрушки и детское питание и всё к школе (форма и канцтовары), в общем выбор большой... ещё есть отдельчик Уютерра, там много всего для дома - посуда, скатерти, полотенца, картины, часы.....но мне не нравиться этот отдел, точнее его выбор! В кинотеатре "Киномакс» показывают фильмы и в простом качестве и в 3D с максимальным эффектом погружения...Соответственно и цены на билеты разные от 100р. до 400....(у нас в Воронеже так)...IMAX -это большой и прогрессивный экран, с несравненным качеством звука и изображения...Такие технологии стоят дорого, вот и билеты соответственно дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Спящая собака, про скидки, акции и распродажи Вы правы, но только в Астрахани с этим туговато пока. Вот Вы, Кассандра, как-то про акцию в Окее сообщали на детскую обувь "Антилопа". Мне именно она нравится. Значит, бывает, всё ж... Только следить надо. Женщины, которые зарабатывают небольшие деньги очень следят за этим. Работая в женском коллективе и поддерживая связи с особо выдающимися экспертами по части акций, скидок и распродаж можно неплохо сэкономить! Да вот, хотя бы недавно, в коридоре коллега, узнав, что у меня ДР, тотчас же попросила прислать скан паспорта и её внучка оказалась с подарком, приобретённым со скидкой по акции "ДР". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 В кинотеатре "Киномакс» показывают фильмы и в простом качестве и в 3D с максимальным эффектом погружения...Соответственно и цены на билеты разные от 100р. до 400....(у нас в Воронеже так)...IMAX -это большой и прогрессивный экран, с несравненным качеством звука и изображения...Такие технологии стоят дорого, вот и билеты соответственно дорогие... Да, это понятно, что соответствующее качество за соответствующие деньги. Это как сюрприз, праздник, особый случай или что-то подобное. Но я вот лично скучаю немного по своей школьной поре, когда во время школьных каникул нам выдавали (за деньги, конечно) такую советскую открытку, с приклеенными билетам и вручную написанными названиями детских фильмов. Такая специальная программа в кинотеатрах шла в каникулярный период. Мы так готовились к каждому сеансу!!! С такой торжественностью собирались в кучку с подружками и шли в "Призыв"... Вот бы и моему сыну в каникулы что-либо подобное, а то ломаешь голову: чем занять ребёнка в каникулы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.