lastik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Мне кажется,что даже не очень красивый ТЦ может быть уютен и приятен,если контингент нормальный.Надеюсь нормализуется всё,а то не по себе там было. Во-во! Все пришли смотреть на Лазарева и на Боню. И потом вы сами себе хоть представляете каким образом там вчера можно было мыть полы, когда там столько народу, что простому человеку не втиснуться? Про эскалатор вообще отдельная тема конечно не думал что до такого у нас народ способен, хотя если посмотреть контингент сколько чурок там было и как они себя вели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Хотите меня ругайте, хотите материте, но я скажу свое слово, нормальный комплекс со своими недостатками и своими плюсами. Москва не сразу строилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 tkokot а чё ругать то и материть ..это твоё мнение..Я сегодня наверно тоже съезжу или завтра..гляну чё как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Хотите меня ругайте, хотите материте, но я скажу свое слово, нормальный комплекс со своими недостатками и своими плюсами. Москва не сразу строилась. На сегодняшний день по мне самый нормальный и удобный. В окее продуктов затарить можно, поесть нормально на фудкорте, кстати скоро Сбарро откроется, кино посмотреть и по остальным мотнуться. Вот минус боулинга нет только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Наверно тут уже писали, но как умудрились погнуть перила эскалатора? Прямо посередине подъема идет волна. Толпа в пробку попала) Поднялся по боковой лестнице. Я понимаю, что это пожарный выход и т.д, но такое чувство, что ремонт там был года 2 назад и там люди во всю ходят - стены пошарканы, плитка в некоторых местах сбита, где трубы - следы от сварки. Да и в центральном зале, на боках эскалатора отпечатки ног. Вот народ с ума сходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Судя по этому ответу, ты далее нашей деревни ни когда не выезжал Во всех эскалаторах метро, лента поручня обгоняет по скорости ленту поднятия пассажиров! Как-то не замечал, да и редко где бываю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Там как то висело изображение этого трц, когда ещё стройка велась, по моему в итоге не совсем похоже на то что задумывалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 человек был в разных городах России на разных мероприятиях, так что стоит прислушаться к независимому мнению... поймите одну простую вещь, Астрахань - это село и нормальная организация чего бы то ни было априори невозможна. Кто организаторы? Карсачье небось или чебуреки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 потому что у местного быдла такое развлечение - шопинг называется А ты тоже что ли причисляешь себя к быдлу? Боня работает. Когда она пошла с показа внутри на главную сцену к спартаку ее чуть школота не разорвала на части. Дикий все-таки у нас народ. А что такое "боня работает"? Это нагревательный аппарат? Хотите меня ругайте, хотите материте, но я скажу свое слово, нормальный комплекс со своими недостатками и своими плюсами. Москва не сразу строилась. Наверное твоя доля тоже там есть. Выгодное расположение у этого балагана. Газпромовцы с электрички вечером идут, как не заскочить в эту богадельню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 тоже что ли причисляешь себя к быдлу? я не посещаю ТРЦ мне там не интересно... "боня работает"? Это нагревательный аппарат? мозгосушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 я не посещаю ТРЦ мне там не интересно... Ты реально крут Маленькое постсоветское мещанство воротит нос от обычной очередной шарашки-"гипермаркета". А ведь недавно яичную лапшу жрал. Наверное думаешь о тайне рождения и думаешь что твой папа - голубь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valdina Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 дерник ну ты и тупимба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Дерник жертва социального перехода от каждого по потребностям к каждому по способностям. Ему явно не хватает фосфору для ума и глюкозы для энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 воротит нос от обычной очередной шарашки-"гипермаркета" почему воротит? Если мне там что то надо, я туда иду, если мне нужны были продукты на свадьбу, я пошёл в Ленту и купил. Но посещать ТЦ как это сейчас принято, походить, посмотреть, извини - это не моё. Лабаз он и есть лабаз, туды ходють токма за покупками. Посещение кинотеатра, вернее это убожество ТЕАТРОМ рука не поднимается назвать, таки вот посещение этого места для просмотра фильмов на меня впечатления не произвело, я посмотрю фильм дома с гораздо большим удобством. Вот посещение киноТЕАТРА Октябрь во времена оные действительно оставляло ощущение праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот посещение киноТЕАТРА Октябрь во времена оные действительно оставляло ощущение праздника. Не знаю, мне всегда казалось что ни праздник ни состояние души тебя не интересовало, больше материальная выгода, фарца, нажива. Люди ходили, чтобы просто полюбопытничать, а ты какие-то материальные выгоды ищешь. Наверное скучный ты по-мещански заточенный человек по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Наверное скучный ты по-мещански заточенный человек по жизни. я ужасно скучный, аж сам себе поражаюсь Да и потом, откуда ты собсна можешь знать степень моей скушности и заточенности на наживу? Хотя ты же у нас известный бессеребренник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Не знаю, мне всегда казалось что ни праздник ни состояние души тебя не интересовало, больше материальная выгода, фарца, нажива. Люди ходили, чтобы просто полюбопытничать, а ты какие-то материальные выгоды ищешь. Наверное скучный ты по-мещански заточенный человек по жизни. Люди, ходящие в Тц "полюбопытствовать", всегде мне казались ка минимум недоразвитыми. Идущие "любопытствовать" ещё и с детьми - вообще неадекватными и умалишёнными. Извините, вы вот, например. в хлебный киоск "любопытствовать" ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Люди, ходящие в Тц "полюбопытствовать", всегде мне казались ка минимум недоразвитыми. Идущие "любопытствовать" ещё и с детьми - вообще неадекватными и умалишёнными. Извините, вы вот, например. в хлебный киоск "любопытствовать" ходите? Понятно, безнадежный, следующий.. При чем тут хлебный киоск и открытие нового торгового центра? Что за бред? Значит, по твоему вчера полная Ярмарка умалишенных была и все на свободе? А не многовато ли для такого маленького городишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Прочитал Твиттер Лазарева) Позорище конечно с такой организацией и с таким диким народом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Сильный пардон, а кто такой Сергей Лазарев? Что он делал на Ярмарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Значит, по твоему вчера полная Ярмарка умалишенных была и все на свободе? А не многовато ли для такого маленького городишки? ИХ всегда было много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 ИХ всегда было много Хех, я например считаю реальными умалишенными взрослых людей, которые в силу аутизма ли, сволочного характера, стеснительности, ущербности, комплексов или еще чего не имеют нормального общения и друзей в реальной жизни, а бредят и играют в детский сад на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 окей не понравился в ярмарке. слишком близко стелажи, и вообще какой-то он маленький. в алимпике лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Был вчера "На Ярмарке" Думаю,пойду в рибок зайду - кросы куплю,в манго - дефченке кофточку.Зашел внутрь и выешл это же ппц... Подъездные пути - могли бы продумать и запрещать стоянку вдоль дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.