アストラハン Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Да здравствует транспортный налог! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 AR00t для меня ток удар по защите картера не в тягость.жалко ласточку то( а по теме.такой вопрос.дороги во дворах.это же реально как после бомбежки почти везде.я бы в своем засыпал хотя б строительным мусором дыры и ямы.гдет уже говорили,что за такое по отношению к ямам на дорогах могут оштрафовать,а как дела обстоят касательно дворовых территорий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Вот реально вам заняться нечем......Тема ни о чём. Это сколько же времени свободного у вас есть , что бы дыры эти фотографировать. А главное зачем ? Если их заасфальтируют , то это от вас все равно не зависит , если нет - то же не зависит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 AR00t для меня ток удар по защите картера не в тягость.жалко ласточку то( а по теме.такой вопрос.дороги во дворах.это же реально как после бомбежки почти везде.я бы в своем засыпал хотя б строительным мусором дыры и ямы.гдет уже говорили,что за такое по отношению к ямам на дорогах могут оштрафовать,а как дела обстоят касательно дворовых территорий? Дворовые это вообще жесть! К нам перед выборами дЕПУТАТ заходил один - обещал много чего, избрался. В том числе и дороги обещал - пока воз и ныне там. Вот скоро опять выборы - скорее всего сделает Но за эти дороги я меньше боюсь, так как езжу по ним очень медленно. А вот когда едешь 60 км/ч по городу и попадаешь в яму - можно и без колёс остаться .. Вот реально вам заняться нечем......Тема ни о чём. Это сколько же времени свободного у вас есть , что бы дыры эти фотографировать. А главное зачем ? Если их заасфальтируют , то это от вас все равно не зависит , если нет - то же не зависит..... Правильно заметили в этой ветке. Я надеюсь, что ответственные за это безобразие чиновники только и делают, что лазают по Астраханским форумам, смотрят - как бы людям ещё помочь. Не жалеют они себя ... всё о нас думают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Ага, представляю господина Маркелова на этом форуме под ником "Шо бы сделать хорошего?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 За дороги отвечает г-н Полумордвинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 а ведь заделывают дыры не спеша - уже почти добрались до места, где я видео-съёмку вёл .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentAssassin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Вот и пускай заделывают, переезд нормальный теперь со стороны Яблочкова, к Мясу от славянки делают нормальную дорогу. Глядишь, обновят основные дороги. Вот только на сколько их хватит без ливневых канализаций, да с нашими дорожниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 дороги Астрахани в ужасном состоянии, сегодня проехал по Адм. Нахимова га пляж в Ассадулаево . Дорога прекрасная, как в Европе Где в каком селе вы живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 сегодня проехал по Адм. Нахимова га пляж в Ассадулаево . Дорога прекрасная, как в Европе Где в каком селе вы живёте? Эта тема - крик души тех, кто ездит на авто каждый день, а не для тех, кто раз в квартал выгнал машину из гаража чтобы доехать до пляжа. А село наше называется Россией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 никто не в курсе дорогу залатали на ул Сеченова?? (трусовская сторона) а то мне седня там ночью ехать как-то страховно) вчера днем все расковыряли, там пробка была, дыры несусветные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 никто не в курсе дорогу залатали на ул Сеченова?? (трусовская сторона) а то мне седня там ночью ехать как-то страховно) вчера днем все расковыряли, там пробка была, дыры несусветные На тахи спокойнее будетЬ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.