Перейти к содержанию

дороги Астрахани в ужасном состоянии

AR00t

Рекомендуемые сообщения

AR00t

для меня ток удар по защите картера не в тягость.жалко ласточку то(

а по теме.такой вопрос.дороги во дворах.это же реально как после бомбежки почти везде.я бы в своем засыпал хотя б строительным мусором дыры и ямы.гдет уже говорили,что за такое по отношению к ямам на дорогах могут оштрафовать,а как дела обстоят касательно дворовых территорий?

Вот реально вам заняться нечем......Тема ни о чём. Это сколько же времени свободного у вас есть , что бы дыры эти фотографировать. А главное зачем ? Если их заасфальтируют , то это от вас все равно не зависит , если нет - то же не зависит.....

AR00t

для меня ток удар по защите картера не в тягость.жалко ласточку то(

а по теме.такой вопрос.дороги во дворах.это же реально как после бомбежки почти везде.я бы в своем засыпал хотя б строительным мусором дыры и ямы.гдет уже говорили,что за такое по отношению к ямам на дорогах могут оштрафовать,а как дела обстоят касательно дворовых территорий?

Дворовые это вообще жесть! К нам перед выборами дЕПУТАТ заходил один - обещал много чего, избрался. В том числе и дороги обещал - пока воз и ныне там. Вот скоро опять выборы - скорее всего сделает :) Но за эти дороги я меньше боюсь, так как езжу по ним очень медленно. А вот когда едешь 60 км/ч по городу и попадаешь в яму - можно и без колёс остаться ..

Вот реально вам заняться нечем......Тема ни о чём. Это сколько же времени свободного у вас есть , что бы дыры эти фотографировать. А главное зачем ? Если их заасфальтируют , то это от вас все равно не зависит , если нет - то же не зависит.....

Правильно заметили в этой ветке. Я надеюсь, что ответственные за это безобразие чиновники только и делают, что лазают по Астраханским форумам, смотрят - как бы людям ещё помочь. Не жалеют они себя ... всё о нас думают!

Вот и пускай заделывают, переезд нормальный теперь со стороны Яблочкова, к Мясу от славянки делают нормальную дорогу. Глядишь, обновят основные дороги. Вот только на сколько их хватит без ливневых канализаций, да с нашими дорожниками...

дороги Астрахани в ужасном состоянии,

сегодня проехал по Адм. Нахимова га пляж в Ассадулаево . Дорога прекрасная, как в Европе :) Где в каком селе вы живёте?

сегодня проехал по Адм. Нахимова га пляж в Ассадулаево . Дорога прекрасная, как в Европе :) Где в каком селе вы живёте?

Эта тема - крик души тех, кто ездит на авто каждый день, а не для тех, кто раз в квартал выгнал машину из гаража чтобы доехать до пляжа.

А село наше называется Россией...

никто не в курсе дорогу залатали на ул Сеченова?? (трусовская сторона) а то мне седня там ночью ехать как-то страховно) вчера днем все расковыряли, там пробка была, дыры несусветные :o

никто не в курсе дорогу залатали на ул Сеченова?? (трусовская сторона) а то мне седня там ночью ехать как-то страховно) вчера днем все расковыряли, там пробка была, дыры несусветные :o

На тахи спокойнее будетЬ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...