AR00t Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Буквально несколько дней назад я выложил в интернете видео-ролик, где показывал дорожное покрытие ул.Софьи Перовской. Видео было выложено в моём блоге и на этом Форуме. По удивительной случайности дорожное покрытие было отремонтировано буквально через два дня, хотя до этого глубокие ямы "радовали" Астраханцев несколько месяцев. Случайности случайностями, но теперь хочется рассказать ещё об одной волнующей меня улице: ул.Кр.Набережная. Красивое имя носит улица, да ещё и объездную дорогу построили хорошую до 3ЮВ, что исключило множество ранее возникающих пробок. Но на этом всё и закончилось - и теперь, чтобы доехать до этого моста людям приходится хорошо покрутить руль, чтобы не попасть в ямы и не добить свой автомобиль. Собственно, выкладываю ролик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 не пашет ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Пашет всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Так её же начали делать вроде,от моста.Где гайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня утром камушек из ямы из под встечной машины мне в лобовое стекло попал. Точка диаметром в полтора сантиметра не приятно Но стекло не пошло и точка не превратилась в дырку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 По удивительной случайности дорожное покрытие было отремонтировано буквально через два дня Хоть бы спасибо сказал, нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 новый мост бы еще сделали.по крайней правой ехать практически невозможно.всю жопу вчера отбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Boorish +1000 ща через старый быстрей проедешь чем через новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 :clap_1: просьба не останавливаться! Сейчас уже ребята создали специальный сайт, где выкладывает подобные ролики и фотографии. Я максимум ещё 1-2 видеозаристовочки сделаю дорог, по которым сам езжу, и на этом миссию свою закончу Если её вообще можно назвать "миссией". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Но стекло не пошло и точка не превратилась в дырку Это пока не пошло! Я вроде слышал где то заливают такие дырочки специальным составом. Она становится менее заметной и не дает образоваться трещине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 /ХМ в Астрахани ужасные, через Волгоград проедте, во т где пипец полный, это которая проходная, через весь город идет, в некоторых местах не больше 10 км и рулем тудом сюдом, яма на яме, да и дальше одни волны, а чтоб окончательно добить подвеску, по трассе на мАскву от Волгограда, по сравнении с этими дорогами у нас автобаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 del, форум глючит дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Буквально несколько дней назад я выложил в интернете видео-ролик, где показывал дорожное покрытие ул.Софьи Перовской. По удивительной случайности дорожное покрытие было отремонтировано буквально через два дня Не более чем случайность! Я максимум ещё 1-2 видеозаристовочки сделаю дорог, по которым сам езжу, и на этом миссию свою закончу Толку от этих роликов в твоем блоге не больше чем с козла молока. Если уж хочешь чего-то добиться, то следуй советам на этом сайте. Только вот фотоотчет о заделанных ямах на этом же сайте дает четкое представление, что дорожники эту работу выполняют лишь бы отстали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proastra Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 SergeL Если уж хочешь чего-то добиться, то следуй советам на этом сайте. Только вот фотоотчет о заделанных ямах на этом же сайте дает четкое представление, что дорожники эту работу выполняют лишь бы отстали... здесь вот тоже есть что посмотреть http://проблемыастрахани.рф/dorogi/ Не более чем случайность! ждать 37 дней с момента регистрации заявления, а потом любой умник напишет что это случайность)))) возможно это и случайность, но главное что сделали вот 15 числа зафиксировали http://проблемыастрахани.рф/dorogi/avtodor...dnogo_perehoda/ уже 24-25 начали ремонтировать (фото там тоже есть) наверное сейчас уже отремонтировали а если бы написали в гибдд, то бумажка создала не нужные движения, трату бюджетных средств на бумагу, конверты, доставку почту. пока все ямы собирается на сайте http://проблемыастрахани.рф/dorogi/ и позже обратимся в гибдд, чтобы дало разъяснения по конкретному списку, а не по отдельной яме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Йogurt Это пока не пошло! Я вроде слышал где то заливают такие дырочки специальным составом. Она становится менее заметной и не дает образоваться трещине. Вот я тоже слышал. Интересно где? Просто боюсь, что эта точка до первой кочки. Потом бабах и пойдет. В автобаню надо заехать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 ждать 37 дней с момента регистрации заявления, а потом любой умник напишет что это случайность)))) 37 дней - число не от фонаря. Это срок по Закону и Регламенту. А вот устранение ямы через 2 дня после публикации фото в блоге - явное совпадение. Так и представляю как чинуши сидят в инете и ищут в блогах "Что же народ волнует? И где мы можем помочь? Может кто-то нам подскажет где ямка на дороге появилась?" пока все ямы собирается на сайте http://проблемыастрахани.рф/dorogi/ и позже обратимся в гибдд, чтобы дало разъяснения по конкретному списку, а не по отдельной яме Возможно сайт тоже полезный и нужный. Но кто реагирует на публикации на нем различных проблем? Думаю, что сайт и работа мэрии живут каждый своей жизнью. Так что даже спустя 37 и 67 дней после размещения крика души на этом сайте спросить о результатах будет не с кого, ибо ни к кому официально не обращались. Пока этот сайт просто отслеживает на сколько проблемы астраханцев совпадают с делами чиновников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proastra Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 SergeL А вот устранение ямы через 2 дня после публикации фото в блоге - явное совпадение. Так и представляю как чинуши сидят в инете и ищут в блогах "Что же народ волнует? И где мы можем помочь? Может кто-то нам подскажет где ямка на дороге появилась?" конечно за 2 дня наши дорожные службы не раскачаешь. Возможно сайт тоже полезный и нужный. Но кто реагирует на публикации на нем различных проблем? Думаю, что сайт и работа мэрии живут каждый своей жизнью. Так что даже спустя 37 и 67 дней после размещения крика души на этом сайте спросить о результатах будет не с кого, ибо ни к кому официально не обращались. Пока этот сайт просто отслеживает на сколько проблемы астраханцев совпадают с делами чиновников. пока каждый живет своей жизнью. отслеживая и накапливая информацию о проделанном, потом возможно нам не скажут: "Это так было, сейчас поправим". А официально обратиться не долго. Сел составил список требований, распечатал и отвез в приемную в 2-х экземплярах. Главное чтобы устраняли постепенно и качественно, избавиться от всего и сразу не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня утром камушек из ямы из под встечной машины мне в лобовое стекло попал. Точка диаметром в полтора сантиметра не приятно Но стекло не пошло и точка не превратилась в дырку блин а у меня пошла была маленькая полоска-трещинка длиной в пол сантиметра справа на верху , на этой с↨↨аной боевой в том месте где вечно асфальт проваливается ну думаю все знают :angry: дурацкое резкое углубление которое и не заметно впуклая асфальтовая ямка фука так долбанула что трещинка пошла сантиметров на пять в низ потом в бок зараза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Йogurt Вот я тоже слышал. Интересно где? Просто боюсь, что эта точка до первой кочки. Потом бабах и пойдет. В автобаню надо заехать будет Zusul в "АГАП 2" на моздокской, вроде паяли, заделавали стёкла....товарищ на опеле делал, доволен, уже год где-то катается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 VladSW Спасибо! Чувствую, не скоро я забуду дорогу в таксопарк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 а я на маршрутке езжу......... Тротуары вроде ровные.......не спотыкаюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 а я на маршрутке езжу......... Тротуары вроде ровные.......не спотыкаюсь...... пешим ходом можно любую яму пройти и даже не заметишь А вот, когда на колёсах ... всё сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 и по нервам бьет... каждый удар подвеской как ножом по сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 ема... я уже отвык от таких дорог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 и по нервам бьет... каждый удар подвеской как ножом по сердцу у меня сердце, видать, слабое, из-за чего и езжу на отечественных ТАЗиках Их не жалко Каждый удар, как радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.