Grenadire Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Куплю iPAQ2110, причем срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 эх шустрий какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Скока платишь, дорогой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grenadire Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 to SashOK: ситуация обязывает to Fedor Gromov: ну я думаю в пределах 10000 р уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Grenadire Новый хочешь? За эти деньги ты еще к нему и карточку сможешь купить. Обратись в СисАдмин- ул. Красного знамени 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grenadire Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Да мне все равно - новый или не новый. Главное, чтобы был. В Сисадмине нет ни фига, причем приход кпк к их поставщику будет 9 ноября, а мне бы желательно побыстрей. А на худой конец можно было б взять 1940, да только где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.