Перейти к содержанию

FARENHEIT: Indigo Prophecy

user

Рекомендуемые сообщения

Сюжет Indigo Prophecy повествует о том, как по Нью-Йорку прокатилась волна абсолютно немотивированных убийств, совершенных весьма добропорядочными гражданами. Главный герой, Лукас Кейн (Lucas Kane), тоже жестоко расправился с каким-то незнакомцем в туалете ресторана. Чтобы уйти от наказания, ему приходится начать собственное расследование, которое разработчики обещают показать с точки зрения разных героев и при использовании всевозможных кинематографических приемов, направленных на достижение драматического эффекта.

С первых же минут игры я понял что это не просто игра, а игра с большой буквы. Игра очень захватует по своему сюжету, вы играите и за убийцу и за сищиков уголовного розыска которые видут это дело, и при том чем больше улик ты оставишь на месте преступления тем у инспекторов будет за что зацепиться.

Ещё одна важная фишка в игре это поделёный экран на 2 а то и на 3 маленьких экрана и в них мы можем видеть действия разных пирсонажей одновременно.

P.S. Скажем так, что я не получал тако-го удовлетворения от игры аж с выхода SHENMUE 2.

Скрины выложу позже, из комповской версии. Я лично играю на боксе (Х-ВОХ)

управление идеальное, но я не могу представить как в нее будут играть на РС. Так как для игры просто необходим геймпад с двумя рукоятками.

user

На компе одну из рукояток заменяет мышь, не очень удобно, но прикольно... Я в демку на компе играл - графика не шибко красивая, но геймплей захватывает...

Игра уже продается для РС, в Астрахани. Точно есть на федоровском. Версия на 3 дисках от "Триады". Вчера проверял, вроде полная без вырезов. Перевод сносный (естественно только титры). Всем советую брать.

Vega Zed

Поверь мне графа в этой игре ничего не значит. И не такая она там уж плохая.

Например погодные эффекты на высоте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...