user Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Сюжет Indigo Prophecy повествует о том, как по Нью-Йорку прокатилась волна абсолютно немотивированных убийств, совершенных весьма добропорядочными гражданами. Главный герой, Лукас Кейн (Lucas Kane), тоже жестоко расправился с каким-то незнакомцем в туалете ресторана. Чтобы уйти от наказания, ему приходится начать собственное расследование, которое разработчики обещают показать с точки зрения разных героев и при использовании всевозможных кинематографических приемов, направленных на достижение драматического эффекта. С первых же минут игры я понял что это не просто игра, а игра с большой буквы. Игра очень захватует по своему сюжету, вы играите и за убийцу и за сищиков уголовного розыска которые видут это дело, и при том чем больше улик ты оставишь на месте преступления тем у инспекторов будет за что зацепиться. Ещё одна важная фишка в игре это поделёный экран на 2 а то и на 3 маленьких экрана и в них мы можем видеть действия разных пирсонажей одновременно. P.S. Скажем так, что я не получал тако-го удовлетворения от игры аж с выхода SHENMUE 2. Скрины выложу позже, из комповской версии. Я лично играю на боксе (Х-ВОХ) управление идеальное, но я не могу представить как в нее будут играть на РС. Так как для игры просто необходим геймпад с двумя рукоятками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 user на PC будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 user На компе одну из рукояток заменяет мышь, не очень удобно, но прикольно... Я в демку на компе играл - графика не шибко красивая, но геймплей захватывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Вышла она на PS2, XBOX и PC почти одновременно. Так что в Астрахань должны скоро завести. В Москве уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Игра уже продается для РС, в Астрахани. Точно есть на федоровском. Версия на 3 дисках от "Триады". Вчера проверял, вроде полная без вырезов. Перевод сносный (естественно только титры). Всем советую брать. Vega Zed Поверь мне графа в этой игре ничего не значит. И не такая она там уж плохая. Например погодные эффекты на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.