gansalbatros Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 одежду, амуницию СССР/НАТО (камуфляж, разгрузы, бронежилеты), знаки отличия и фурнитуры, товары для выживания, опасные бритвы и аксессуары, хирургические инструменты. Первая ссылка Вторая ссылка (там больше) Если моя тема неадекватна прошу перенести её в нужный раздел. С уважением. upd: Торгую не я. Но считаю, что наши земляки должны знать эту информацию. Условия продажи, вопросы и т.д. выясняйте у продавца- Алексея Каптерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Модераторам: об удалении предупредить в личку. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 почем опасная бритва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 все эти вещи можно купить в Астрахани? хотел бы купить пару касок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 gansalbatros Все везете под заказ? Или где лежит/посмотреть можно/померить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 mvd Sergey_K. rasta Я- не торговец. И точка продажи находиться, увы, не в Астрахани. Когда я нашел эту информацию, то решил предоставить её нашим землякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 а я б ещё и Галифе офицерское загонял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 gansalbatros Тьфу, блин, я думал это вы торгуете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Sergey_K. извините, что ввел в заблуждение. тут по-моему один человек торгует таким добром- у него на аватаре плакат с эссэсовцем 1936-1937 года кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 gansalbatros а давай так, если продавцу будет интересно продавать трофеи в Астре, он сам зарегится на форуме и будет сам продавать..ОК? Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.