igoriilla86 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Слышал Классик сейчас не работает и даже что, больше и не будет работать(( Кто что-нибудь знает по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 прокуроры задолбали их ... в бильярд играют, а не платят. совсем дохода нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 прокуроры задолбали их ... в бильярд играют, а не платят. совсем дохода нет Я слышал, что бильярда там больше не будет вообще? Это правда? Доход должен быть мне кажется, я там раньше бывал каждую неделю, редко были свободны все столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 редко были свободны все столы. днем там пусто, а вечером контингент не нравится я правда давно там не был Я слышал, что бильярда там больше не будет вообще? Это правда? ХЗ. у хозяина давно идея была избавиться от бильярда, когда ещё пристрой строили. банкеты больше прибыли приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Пусть закрывают столы там не ахти да и цены тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Пусть закрывают столы там не ахти да и цены тоже. А где столы ахти и цены тоже? Я играл во многих бильярдных нашего города, классик был лучшим среди них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 в випе можно было спокойно поиграть и покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.