merlin666 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Доброго вечера всем, хочется недорого купить штук 60-70 дорожных плит (1,5*3м, или больше), с доставкой, для изготовления дороги, и металлических труб диаметром от 50 до 100 мм, длиной более 2,5-3-х метров, штук 40, для изготовления стоек под забор. За трубами могу приехать сам. Если есть предложения - пишите сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Также рассмотрю вариант покупки б/у красного одинарного кирпича, или пережженого - также для дороги, или плиты или кирпич как говорится. нужно будет около 9000 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 кирпич помойму такой дороже будет чем новый красный, мож проще халтурку с асфальтом поискать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Не пойдет мне просто асфальт... У меня там насыпь из глины, в любой дождь превращается в каток, реальный каток , можно на обуви скользить, асфальт весь уползет нафик, под него подготовку делать нужно. Вот хочу или плиты положить или кирпичом брусчатку сделать для начала, а потом как усядется сверху и асфальтом можно будет закатать или крошкой засыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.