good-hash Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 модем б/у,на симке -200,безлимитка кто сколько предложит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ну если учесть, что без симки можно взять за 200 , то с симкой заберу за 0 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ну если учесть, что без симки можно взять за 200 , то с симкой заберу за 0 руб убейся об стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А ты хочешь что бы я у тебя его за 500 купил погасил твой долг а ты потом ещё пойдёшь и восстановишь себе симку В покупке почти что заинтересован (нужен не мне) он у тебя 3.6 или 7.2? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=82438 И не кипятись так а то покупателей спугнёшь и будешь апать до бесконечности..Вот народ сами говорят "цены предлагайте сами" и сами возмущаются когда им предлогают...Так дела не делаются ни фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onizuka Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 300 за всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Объясните мне чо за ерунда??? Зачем народ их покупает с рук??? У меня уже 3-й модем. Мегафон с каждым разом все новые и новые акции вкидывает. Вот сегодня взял за 750 р и два месяца бесплатно, потом по 350 р. Объясните в чем прикол то их покупать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vostochnii Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Объясните мне чо за ерунда??? Зачем народ их покупает с рук??? У меня уже 3-й модем. Мегафон с каждым разом все новые и новые акции вкидывает. Вот сегодня взял за 750 р и два месяца бесплатно, потом по 350 р. Объясните в чем прикол то их покупать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Спасиб канешно за развернутый ответ. Но все таки. Зачем их с рук то брать??? Если уж так разбирают могу и свои продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Спасиб канешно за развернутый ответ. Но все таки. Зачем их с рук то брать??? Если уж так разбирают могу и свои продать. не заходи сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.