Перейти к содержанию

Услуги риэлтора - необходимы или навязаны

Antoxa11111

Услуги риэлтора - необходимы или навязаны  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ?????????? ????????????? ? ????? ??????? ??? ??? ?????? ?????????? ????? ????????? ? ???????????

• ?????? ??????????????? ??????????? ???????????????? ????????
      14
    • ???????, ??? ????? ?????? ??? ?????? ????? ??????? ? ?????
      27

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

если есть голова на плечах и свободное время в определенном количестве - риэлторы не нужны..какой смысл обращаться к людям которые дублирут объявления в вдв и берут денег за просмотр ))) я понимаю там юристы за оформление договора берут 500-1000р .. но риэлторы за тоже самое по сути берут 50-200 тыс )))

Риэлторы мошенники и воры. Я не про тех у кого есть коны быстро сделать документы, про тех что накручивает по 100-500к на домах квартирах и не краснеет

если есть голова на плечах и свободное время в определенном количестве - риэлторы не нужны..какой смысл обращаться к людям которые дублирут объявления в вдв и берут денег за просмотр ))) я понимаю там юристы за оформление договора берут 500-1000р .. но риэлторы за тоже самое по сути берут 50-200 тыс )))

полностью согласна

мда... видимо никто по сути не знает в чем заключается работа риелторов!!!

приоткройте завесу тайны ...

приоткройте завесу тайны ...

работа риэлтора заключается в том, чтобы продать то что вы не можете продать... в противном случае не вижу смысла городить огород!

и в чем же работа заключается?..

просмотр н30ру и газетки

если бы продать и только ... мб такие и есть единицы..

большая часть работают на авось с целью навара ... 30 рублей в месяц на вдв + всеостальныебесплатныеникомуненужные издания а вдруг повезет и продажа будет .. навариться на 20 - 50 тыр напустом месте ...

никто никому !!!помогать!!! продать не собирается

а матерые риелторы . имеют коны в строй компаниях... заведомо до сдачи дома заключают договора с застройщиком ... застройщик сам продать кв не сможет а риелторы за квартиры дерут в три шкуры ... вот у нас и стоят квартиры за нереальные денги ..

никто никому !!!помогать!!! продать не собирается... помогает продать тока бесплатное издание и фонарный столб на который объяву можно повесить... остальные все это делают с целью наживы... у всех только подход разный ...

вот лично я ... никакому прохожему не доверил бы покупку продажу квартиры ... впарить и получить такое можно ... что потом нерасхлебаеш...

если надо заняться покупкой продажей то лучше заниматься самому а не всяких охламонам доверять.... и в очереди на оформление 20 - 30 минут посидеть тоже ....

и в чем же работа заключается?..

просмотр н30ру и газетки

если бы продать и только ... мб такие и есть единицы..

большая часть работают на авось с целью навара ... 30 рублей в месяц на вдв + всеостальныебесплатныеникомуненужные издания а вдруг повезет и продажа будет .. навариться на 20 - 50 тыр напустом месте ...

никто никому !!!помогать!!! продать не собирается

а матерые риелторы . имеют коны в строй компаниях... заведомо до сдачи дома заключают договора с застройщиком ... застройщик сам продать кв не сможет а риелторы за квартиры дерут в три шкуры ... вот у нас и стоят квартиры за нереальные денги ..

никто никому !!!помогать!!! продать не собирается... помогает продать тока бесплатное издание и фонарный столб на который объяву можно повесить... остальные все это делают с целью наживы... у всех только подход разный ...

вот лично я ... никакому прохожему не доверил бы покупку продажу квартиры ... впарить и получить такое можно ... что потом нерасхлебаеш...

если надо заняться покупкой продажей то лучше заниматься самому а не всяких охламонам доверять.... и в очереди на оформление 20 - 30 минут посидеть тоже ....

на костер меня))) , не хочу ругаться, но вы видимо с черными риелторами наверное сталкивались, раз такой негатив, и если по вашему вышеизложенное и есть так сказать работа риелтора)) то вы заблуждаетесь)

Ai_molods@

эйэйэй )))) я так не играю... только только выслушать приготовился..

Ai_molods@

т.е результат спора заведомо ясен и суета избыточна ?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...