SashOK Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 вообщем друг заграницей dvd диск хочет мне слить размер примерно 4 гиктара. на свою балванку я залью не вопрос и полуится то же диск. кто сколько даст расценку за этот трафик секаченный. относится к тем к то по спунтнику качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Выделенка "реал" (у меня стоит) 4000мб - 8400р ))))))) через PROXY (тоже есть) 4000мб - 4800р вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 непонял а как ты через прокси стоимость трафика уменьшаеш? Выделенка у меня тоже есть от реал. дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 SashOK Сань, через проксю реально трафик дешевше чуть-ли не в 2 раза... только вот качать будешь месяца два наверн )))) поглюкивает она... (по крайней мере поглюкивала)... вариант: Друх твой не может почтой тебе диск выслать? Ведь даже если он положит диск в коробку 2*2м, пересылка будет дешевле чем качать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 хм я недумаю что будет доставка из за бугра дешевше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 SashOK блин, ну не 5к же!!! по любому РЕАЛЬНО дешевле будет пересылка по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Да кстати Chock прав...лучше через почту...намного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 SashOK Отправка службами экспрес- почты типа DHL, Pony express, TNT, WEST- post в различные страны Европы мне обходилась от 600 до 1000 руб. за конверт с документами формата А4. Так- что думай как тебе лучше поступить... З.Ы. Сроки доставки- от суток до недели. Почтой России или Гарант- пост думаю дешевле в разы, но ждать немного дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 SashOK Отправка службами экспрес- почты типа DHL, Pony express, TNT, WEST- post в различные страны Европы мне обходилась от 600 до 1000 руб. за конверт с документами формата А4. Так- что думай как тебе лучше поступить... З.Ы. Сроки доставки- от суток до недели. Почтой России или Гарант- пост думаю дешевле в разы, но ждать немного дольше. 204581[/snapback] вариант с службами доставки отпадает. То что нуно слить лежит у него на компе в формате DVD. а резака DVD у него нет. Поэтому остается вариант только слить инетом. Добавлено ([mergetime]1129551212[/mergetime]): собственно там видео которое ненайти в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 вариант с службами доставки отпадает. То что нуно слить лежит у него на компе в формате DVD. а резака DVD у него нет. Поэтому остается вариант только слить инетом SashOK Звучит немного смешно...Неужели ему не проще будет залить это файло на комп с резаком...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 SashOK Звучит немного смешно...Неужели ему не проще будет залить это файло на комп с резаком...? 204633[/snapback] ему просто влом он иностранец. а они все линивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 мля а заливать ему не в лом....стока....и ваще как и куда все это слить то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAYER Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 думаю за тонны 2 можно слить + нарежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.