Перейти к содержанию

4 гага

SashOK

Рекомендуемые сообщения

вообщем друг заграницей dvd диск хочет мне слить размер примерно 4 гиктара. на свою балванку я залью не вопрос и полуится то же диск. кто сколько даст расценку за этот трафик секаченный. относится к тем к то по спунтнику качает.

SashOK

Сань, через проксю реально трафик дешевше чуть-ли не в 2 раза... только вот качать будешь месяца два наверн )))) поглюкивает она... (по крайней мере поглюкивала)...

вариант: Друх твой не может почтой тебе диск выслать?

Ведь даже если он положит диск в коробку 2*2м, пересылка будет дешевле чем качать )))

SashOK

Отправка службами экспрес- почты типа DHL, Pony express, TNT, WEST- post в различные страны Европы мне обходилась от 600 до 1000 руб. за конверт с документами формата А4. Так- что думай как тебе лучше поступить... :)

З.Ы. Сроки доставки- от суток до недели. Почтой России или Гарант- пост думаю дешевле в разы, но ждать немного дольше.

SashOK

Отправка службами экспрес- почты типа DHL, Pony express, TNT, WEST- post в различные страны Европы мне обходилась от 600 до 1000 руб. за конверт с документами формата А4. Так- что думай как тебе лучше поступить... :)

З.Ы. Сроки доставки- от суток до недели.  Почтой России или Гарант- пост думаю дешевле в разы, но ждать немного дольше.

204581[/snapback]

вариант с службами доставки отпадает. То что нуно слить лежит у него на компе в формате DVD. а резака DVD у него нет. Поэтому остается вариант только слить инетом. :(

Добавлено ([mergetime]1129551212[/mergetime]):

собственно там видео которое ненайти в продаже.

вариант с службами доставки отпадает. То что нуно слить лежит у него на компе в формате DVD. а резака DVD у него нет. Поэтому остается вариант только слить инетом

SashOK

Звучит немного смешно...Неужели ему не проще будет залить это файло на комп с резаком...?

SashOK

Звучит немного смешно...Неужели ему не проще будет залить это файло на комп с резаком...?

204633[/snapback]

ему просто влом он иностранец. а они все линивые. <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...