Attack Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 состояние на 3. не работает половина джойстика, кроме левой и нижней клавиш. корпус "приоткрыт", из-за того, что менял подсветку клавиатуры. в остальном работает хорошо. прошу за это чудо техники 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 состояние на 3. не работает половина джойстика, кроме левой и нижней клавиш. корпус "приоткрыт", из-за того, что менял подсветку клавиатуры. в остальном работает хорошо. прошу за это чудо техники 300 р. он хоть нормально работает? флеха блютуз есть? понельку я сам куплю . завтра скорее всего возьму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 я беру за 300 если работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Я БЕРУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 пока не продан! спешите! ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 поднимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 берите, господа, берите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 хороший аппарат! 200руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novator Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 В Вашем есть функция Кнопки Быстрый набор номера, а также быстрой отправки СМС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 проданЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.