Koshk@ Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Люди! Ну, вот скажите мне, что хорошего в виртуальном общении, неужели это лучше реального! Просто очень неприятно и в каком-то смысле больно когда, увидев фото, перед тобой стоит совершенно не тот человек, которого ты себе представляла. Или когда через определённый отрезок времени тебе говорят возраст, и ты падаешь со стула в шоке. Ведь большинство виртуальных знакомств заканчиваются тем что человек которого что-то не устроило просто не отвечает, и в очередной раз разочаровавшись ищет другого виртуального друга (подругу) предварительно осознавая что всё может повториться.. Получается виртуал это как наркотик, от которого очень трудно отвязаться... Ведь в реале намного проще найти себе того, кто подойдёт по всем параметрам. Или я в чём-то не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Koshk@ А вот ты себе представляешь разницы между виртуальным общением и виртуальным знакомством?? Написала про виртуальное знакомство, а озаглавила как "что хорошего в виртуальном общении". Тебя не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Koshk@ ну ка, выключила компутер и марш на дискотеку, к пьяным пацанам приставать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 да е -мае, виртуал проще реала, тут все таки люди не так стесняются говорить о себе...А ты думала что, принца увидеть? А ты думаешь в реале найдешь и красивого, и чтоб идеалам соответствовал? Ну я лично однажды нашла такого....Было много всего, например мамочка его грозилась мну засадить, причем вполне реально....оч весело знаешь ли....Зато красивый, умный, богатый...Оближи снаала ему ножки, потом его мамочке лижи до потери пульса, может и оставят в своей наивысшей касте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Люди! Ну, вот скажите мне, что хорошего в виртуальном общении, неужели это лучше реального! Просто очень неприятно и в каком-то смысле больно когда, увидев фото, перед тобой стоит совершенно не тот человек, которого ты себе представляла. Или когда через определённый отрезок времени тебе говорят возраст, и ты падаешь со стула в шоке. Ведь большинство виртуальных знакомств заканчиваются тем что человек которого что-то не устроило просто не отвечает, и в очередной раз разочаровавшись ищет другого виртуального друга (подругу) предварительно осознавая что всё может повториться.. Получается виртуал это как наркотик, от которого очень трудно отвязаться... Ведь в реале намного проще найти себе того, кто подойдёт по всем параметрам. Или я в чём-то не права? 204348[/snapback] Подруга, не путай виртуальное общение с виртуальными знакомствами! Знакомства в сети - занятие для ленивых. Ну, или для тех, кто хочет попробовать что-то новое. А общение - зверь гораздо более крупный и развитый. Деловые отношения, дружесткие беседы, пустой треп и даже заработок денег - в виртуальности все это давно пустило корни и хорошего в этом - немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Legato Хе-хе-хе! Да ты опоздал, я это уже написал. Прощевай уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Каждый выбирает для себя... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Legato Хе-хе-хе! Да ты опоздал, я это уже написал. Прощевай уж! 204371[/snapback] Да, приятель, звеняй, что не прочел выше твой пост. Твоя правда. Но ничего, от двух раз девочке только ясней станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 в вирте можно сказать то,что не выскажешь в реале 204389[/snapback] Ага, например, безнаказанно облить человека дерьмом. Именно безнаказанно. Поэтому очень много злобных гоблинов и сидит в сети, дают себе отдушину. Знают, в реале башку бы им оторвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.