dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 в чё из последнего можно поиграть? не обязательно экшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 блек опс))до ноября..а там вторая выйдет...закупи все карты и по интернету....а просто проходить не интересно..пару часов и в отстой..не какого кайфа можно еще в портал 2..два дня поиграешь..потом каждый день будет сниться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 можно еще в портал 2..два дня поиграешь..потом каждый день будет сниться))) его я уже прошёл, блэкопс тоже.. Не понимаю зачем карты покупать. Нужен свежачок (месяц два три) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 а какой из сталкеров сейчас последний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 а какой из сталкеров сейчас последний? "Зов Припяти" вроде последний был. Я его только начало проходил, потом словил нехилый баг и не мог дальше пройти. Это случилось после установки мода. Но кстати мод был просто отличный. Надо бы повторить. Не помню название. А вообще до фига игр новых пропустил, тупо нет времени на них. Я даже Скайрим не разу не запускал только ролики пародийные на Ютубе про него смотрел и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Метро 2033 зачетный шутер, Мафия 2. Но если говорить о бешеном экшене, то могу порекомендовать Mirrors Edge. Путевая игруля. Сам сейчас в Dead Island играю. Прохожу неспешно, стараюсь исследовать каждый закоулок. Можно проходить в кооперативном режиме, бывает бежишь по локации и тут другой игрок присоединяется, приходит, так сказать, на помощь. Но какая нахрен помощь, если от одного удара бейсбольной битой у мертвичины мозги по всей карте разлетаются. Как я мог забыть о Warhammer 40k - Space Marine. Настоятельно рекомендую. Да и Rage неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 http://www.rutor.org/torrent/205352/tom-cl...12-pc-licenzija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.