Перейти к содержанию

Подскажите какой нибудь

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

В общем нужен бешенекшен :D

Последнее что играл и понравилось это КОД Блэк Опс но к сожалению прошёл (

Поиграй в Point Blank сам играю уже 2 недели игра улёт адреналина море экшен пипец . Кароче советую .

Поинт Бланк убогая

Поинт Бланк убогая

Кому убогая кому нет , на вкус и цвэт товарсчей нэт .

Стрелок не удаляй мои посты пиши свои и удаляй .

FEAR3 попробуй

уапщениочём

ИМХО только 1 часть была самая самая

Чех

А что бы ты посоветовал?

тебе так побегать пострелять или по сети?

ИМХО только 1 часть была самая самая

Эт точно!

да просто пострелять на технике покататься именно что нить в стиле блэк опс

Duke Nukem Forever ну и Bulletstorm

а больше в этом году ничего путного пока не выходило....все релизы осенью..жди :essen:

тоже облизываюсь по трейлерам

Колда пятая по моему по счёту??

если я не ошибаюсь колда таки 8-я по счету выйдет, 5-я это где с япошками в начале месишься, сеттинг второй мировой.

если я не ошибаюсь колда таки 8-я по счету выйдет, 5-я это где с япошками в начале месишься, сеттинг второй мировой.

Абсолютно верно. А я так даже в Блэк Опс не сыграл ещё. :huh: Вообще много чего интересного было и несколько лет назад, например Stranglehold от Джона Ву. Угарный боевик.

Из свежего вспомнился Brink - экшен с элементами паркура :D. Только он больше рассчитал на сетевую игру с живыми союзниками и противниками. Боты тупят, особенно напарники.

Абсолютно верно. А я так даже в Блэк Опс не сыграл ещё. :huh: Вообще много чего интересного было и несколько лет назад, например Stranglehold от Джона Ву. Угарный боевик.

Из свежего вспомнился Brink - экшен с элементами паркура :D. Только он больше рассчитал на сетевую игру с живыми союзниками и противниками. Боты тупят, особенно напарники.

Блэк опс я бы не советовал даже, слишком много скриптовых сценок, такое ощущение что играешь в фильм где пострелял немного добежал из точки А в точку Б и дальше смотришь кино, 4-я была самое-то, все что позже уже не торт.

А таки Дюк доставил, мейби потому что олдскул. Жду 3-го Макса Пейна. 3 Фир таки разочаровал.

• 2 weeks later...

фолаут с модами...

• 2 weeks later...

если есть плойка, то Killzone 3 самый раз тебе. А так из шутеров Metro 2033, Battlefield BD2, Brink (по стиму ништяк). От третьего лица Batman: Arkham asylim, Dead space 2, и опять если есть плойка то Uncharted

P.S. Duke Nukem в топку, столько лет ожидания и в итоге игра на уровне 2003 года.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

установил прототип ..не замысловатая бредовая игрушка где надо бегать прыгать крушить убивать

В общем " Устрой дестрой" :D пока что в неё порежусь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...