dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 В общем нужен бешенекшен Последнее что играл и понравилось это КОД Блэк Опс но к сожалению прошёл ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaGGy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 BlackOps огонь! Как фильм :-) В Bulletstorm поиграй, дикий фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 В общем нужен бешенекшен Последнее что играл и понравилось это КОД Блэк Опс но к сожалению прошёл ( Поиграй в Point Blank сам играю уже 2 недели игра улёт адреналина море экшен пипец . Кароче советую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaGGy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Nikko Bellik, меня на 2 недели и хватило, там без доната хрЮн на пуху накопишь :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Поиграй в Point Blank сам играю уже 2 недели игра улёт адреналина море экшен пипец . Кароче советую . онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaGGy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 онлайн? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Поинт Бланк убогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Поинт Бланк убогая Кому убогая кому нет , на вкус и цвэт товарсчей нэт . Стрелок не удаляй мои посты пиши свои и удаляй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 FEAR3 попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Чех А что бы ты посоветовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 FEAR3 попробуй уапщениочём ИМХО только 1 часть была самая самая Чех А что бы ты посоветовал? тебе так побегать пострелять или по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ИМХО только 1 часть была самая самая Эт точно! да просто пострелять на технике покататься именно что нить в стиле блэк опс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Если в том же сетинге, то: Battlefield Bad Company 2 или Homefront Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Если в том же сетинге, то: Battlefield Bad Company 2 или Homefront Тогда лучше Бэтл филд чем Хом Фронт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Duke Nukem Forever ну и Bulletstorm а больше в этом году ничего путного пока не выходило....все релизы осенью..жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Колда пятая по моему по счёту?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 тоже облизываюсь по трейлерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Колда пятая по моему по счёту?? если я не ошибаюсь колда таки 8-я по счету выйдет, 5-я это где с япошками в начале месишься, сеттинг второй мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 если я не ошибаюсь колда таки 8-я по счету выйдет, 5-я это где с япошками в начале месишься, сеттинг второй мировой. Абсолютно верно. А я так даже в Блэк Опс не сыграл ещё. Вообще много чего интересного было и несколько лет назад, например Stranglehold от Джона Ву. Угарный боевик. Из свежего вспомнился Brink - экшен с элементами паркура . Только он больше рассчитал на сетевую игру с живыми союзниками и противниками. Боты тупят, особенно напарники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Абсолютно верно. А я так даже в Блэк Опс не сыграл ещё. Вообще много чего интересного было и несколько лет назад, например Stranglehold от Джона Ву. Угарный боевик. Из свежего вспомнился Brink - экшен с элементами паркура . Только он больше рассчитал на сетевую игру с живыми союзниками и противниками. Боты тупят, особенно напарники. Блэк опс я бы не советовал даже, слишком много скриптовых сценок, такое ощущение что играешь в фильм где пострелял немного добежал из точки А в точку Б и дальше смотришь кино, 4-я была самое-то, все что позже уже не торт. А таки Дюк доставил, мейби потому что олдскул. Жду 3-го Макса Пейна. 3 Фир таки разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 В булетшторм поиграй, забавненькая игрушка, фановая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 фолаут с модами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 если есть плойка, то Killzone 3 самый раз тебе. А так из шутеров Metro 2033, Battlefield BD2, Brink (по стиму ништяк). От третьего лица Batman: Arkham asylim, Dead space 2, и опять если есть плойка то Uncharted P.S. Duke Nukem в топку, столько лет ожидания и в итоге игра на уровне 2003 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwer1000 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Лучше в стратегии. Интереснее. вот здесь например mlhelp.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 установил прототип ..не замысловатая бредовая игрушка где надо бегать прыгать крушить убивать В общем " Устрой дестрой" пока что в неё порежусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.