ITaurusI Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Мелкими порциями мучаться не хочу,поэтому продаю от 20л и выше,нужно быстро избавиться так сказать... Дата откачки 19 июня....срок годности дофига... Цена за литр 450р За флуд и поспешные выводы без доказательств отправляю жалобы с последующей просьбой бана на несколько дней... В основном с акации и часть финика,плодовые деревья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Как можно попробовать медок ваш? Но объём не подёмный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Хотите попробывать берите 500 гр ну или литровую банку,как душе угодно ну то бишь покупаешь и облизываешь скок влезет)))думаю пол литра хватит на распробу... В принципе могу снизить продажу от 10 л.... По весу он получается тяжелее..в литровой банке где то 1.3-1.4 кг Мне просто нужно его быстрей распродать поэтому и объемы большие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 сдай на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Зачем сдавать на рынок чтоб его там смешали с сахаром??И потом плевались....не я уверен в своем продукте...у меня за 1.5 недели ушло 120 литров и уходит до сих пор....не первый год производим...родные приезжали с Крыма и других городов и были просто в изумлении от вкуса....потому что тут получается разнотравие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 большое походу у тебя хозяйство... выложи фото если не трудно (просто для общего развития) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Да не казать что большое 17 ульев..отец просто профессионально занимался этим..учился на пчеловода вот и решил завести как-то,как буду на даче сделаю пару фоток покажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.