kreshendo Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Сегодня со мной приключилась беда: сломала ногу Срочно нужны костыли Может кто-нибудь сможет дать на время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 спасибо всем откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Дали? Желаю скорейшего выздоровления/восстановления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Не только дали, но и привезли уже! Учусь ходить заново... P.S.: спасибо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Учусь ходить заново... Как это знакомо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 dr.Evil, тоже ломали? :-( я вот уже второй раз... правда, теперь это другая нога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 dr.Evil, тоже ломали хуже ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 год назад ломал плечо левое - от это геморрой был! ты главное, как более менее очухаешься физ. нагрузкой не брезгуй - заживешь гораздо быстрее только оч аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 dr.Evil, даже боюсь спрашивать... Leviathan, мне сказали наоборот ногу не нагружать, наступать даже не пробовать целый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 dr.Evil, даже боюсь спрашивать... Leviathan, мне сказали наоборот ногу не нагружать, наступать даже не пробовать целый месяц. врачу полюбому виднее я просто, после своего перелома, правое плечо вышибал, потом снова левое... в травм не обращался, не хотел в гипсе ходить - уже на 3-й день старался разрабатывать, восстанавливался в 3 раза быстрее... после гипса у меня связки с мышцами оч сильно атрофировались - сустав вылетал даже от небольшой нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 понятно... учту ваш опыт обязательно! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 понятно... учту ваш опыт обязательно! :-) у тебя какой перелом? и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.