Перейти к содержанию

Дневные ходовые огни

tutik

Рекомендуемые сообщения

Не забывайте о тех машинах, которые жверски тупить начинают, когда кондёр включен )))

<_< есть такая тема , вообще блин по другому себя ведёт <_<

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ
уже нет =)

А насчет машин я имел ввиду другие машины.

У нас люди просто любят экономить на себе),например продукция 365 дней,гавно гавном,но люди берут.

Они потом оргазм испытвают когда едят "гавно" ?) Или Лучше съем "гавно",но зато сэкономлю 10р ))

:lol: терпеть не могу экономить :lol:

Да. Есть такая фишка. Габариты за ДХО не считаются

ппц бред, а если их видно за сто метров? Идиоты... например ангельские глазки у бэхи, довольно на большом расстоянии видны.

ппц бред, а если их видно за сто метров? Идиоты... например ангельские глазки у бэхи, довольно на большом расстоянии видны.

Нельзя ездить на габаритах ( правильнее назвать стояночные огни ) пусть они у тебя даже ярче дальнего...

у бэхи да чётко глазки смотрятся, тоже нравится и поддерживаю что хорошо и днём их видно

Предлагаю ерундой не заниматься.

мысль! Купил комплект с управляющей релюхой (эт я про ДХО) поставил, посмотрел.... выброисл нах.... экономия сомнительная, колхоз, портящий оригинальный вид авто реальный. Нет, на жипы старые и на Нивы наши попрет. Но на импортную машину, над которой работали дизайнеры,а не сантехники... Имхо, не стоит того.

Вот интересно. Когда фары не заставляли включать , ездило очень много понтующихся с включенными фарами , особенно праворукие , тазы и прочие вёдра. Им хоть как то хотелось выделится , хоть чем то. Теперь , когда выделиться этим нельзя , видимо те же начинают придумывать новые способы отличиться от других..... Да не лампочками надо выделяться , а своими человеческими качествами. Тогда окружающие вас оценят.....

Они то и придумали Дневные Ходовые Огни. А тем у кого их нет ))) колхозят. А ездить с полностью включенной световой экипировкой как то не хочется. Я бы тоже не отказалась лишь от одного источника света, потому и тему эту подняла. Но похоже конструктивного диалога не получилось.

В инете накопала светодиодные ДХО от филипс. Будет время надо съездтиь в 30 регион...там глядишь и приколхозят )))

Всё равно не пойму. А с кондиционером или гидроусилителем почему хочется ездить ? Или то же не хочется ? Что значит не хочется ? Лампочки перегорят ? Но в машине очень много деталей , которые могут сломаться независимо от того , хочется или нет.... Обоснуйте пожалуйста....

• 2 months later...

Самая простая реализация ДХО - на штатных галогеновых фарах с включением "вполнакала":

eclipse-str.jpg

Есть маневр для фантазии: включать их при работающем двигателе (по аварийному давлению масла, по сигналу подмагничивания), при сидящем водителе(концевик ремня), выключать при автозапуске (выход сигналки)

Последние 2 поста alx2010 поддержу....

В продолжение можно сказать, что те кто хотят экономить на лампочках...тогда и бензин в машину самый дешевый заливать...нах 95 и 98....

Поставил себе ДХО с "управляющей коробочкой" - довольно удобно завел - загорелись, довольно мощные, радиаторы нагреваются, но не существенно, жрут 0,89А, всего. Светят поярче моих родных ПТФ (даром что ХЕЛЛА). Всем кто не хочет себе ставить ДХО - пусть не ставят, но больше всего добивает самопал, который почти не виден, но типа "ДХО".

Себе брал не с целью выделится, а для обыкновенного удобства, да и жечь лампочки за 1200р пара не очень хочется. Экономии топлива не заметил, если честно, но общую нагрузку на генератор снижают заметно.

вот вы лашары, двадцатьпервый век на дворе, космические корабли бороздят просторы нашей родины...

я себе взял ваще работают от ветро генератора, едеш горят...

вот вы лашары, двадцатьпервый век на дворе, космические корабли бороздят просторы нашей родины...

я себе взял ваще работают от ветро генератора, едеш горят...

надо как у меня лампочки ДХО покупать, всего лишь 1800 одна простая лампочка.

надо как у меня лампочки ДХО покупать, всего лишь 1800 одна простая лампочка.

нее у меня круче, ак не тратят, мотор не нагружают...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...