Перейти к содержанию

Дневные ходовые огни

tutik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ
А ты что на себя воздух направляешь?

Когда сажусь в раскаленную машину,то одно "отверстие" из которого дует направляю на себя или когда с открытыми окнами едешь воздух на тебя не попадает?

Еще немного не в тему.Каждый день наблюдаю картину,что в жару много машин на которых есть кондиционер и он у них не включен,опять экономия?) Сэкономить 20-50р,но жариться =)

Не забывайте о тех машинах, которые жверски тупить начинают, когда кондёр включен )))

Не забывайте о тех машинах, которые жверски тупить начинают, когда кондёр включен )))

А такие еще остались? Я кроме десяток с самопальными кондерами с таким не сталкивался, даже литровый марч себя прилично с кондером ведет.

Я говорю про вполне нормальные машины,а какие машины жестко тупить начинают?что даже в городе ехать не реально?,у меня с кондером едет хуже конечно,чем без,но никакого дискомфорта не ощущается,разгон просто хуже становится.

А ничо так что тема о ДХО?

уже нет =)

А насчет машин я имел ввиду другие машины.

У нас люди просто любят экономить на себе),например продукция 365 дней,гавно гавном,но люди берут.

Они потом оргазм испытвают когда едят "гавно" ?) Или Лучше съем "гавно",но зато сэкономлю 10р ))

Ну как и с бензином - "я лучше 10 рублей сэкономлю, но заправлюсь на сомнительной АЗС." (сейчас уже не так актуально, но до недавнего времени было).

А уж как однажды меня мужик на джыпеге каком-то взбесил - он передо мной заправлялся и шланг чуть не выжал, блин. Я такого даже от владельцев старых копеек ни разу не видел. Ну вот чего он там за счёт этого наэкономил?

Вот же ж. Их вообще расход не парит. И поллитра лишние к расходу на кондере явно их не заморачивает :) Если машина для удобства создана, то и надо этим пользоваться :)

Небольшая справка для всех. Если у Вас стоит климат контроль , то компрессор кондиционера включается всегда периодически , несмотря на погоду. Даже зимой. Даже когда кондиционер выключен совсем. Летом конечно работает больше , но если сравнить с тем , сколько русский народ выпивает водки , то повышенный расход топлива выглядит просто смешно , не говоря уже о расходе топлива с включенными лампочками.....

третью ветку можно полностью удалить, про ДХО ни слова... При чем тут ДХО и кондиционер? Был в паре европейских стран, почти все поголовно вешают на свои авто светодиодные ДХО. Кому они не нужны так это любителям ксенона и тем, кому пох.. сколько стоит бензин и хорошие лампы.

кондиционера

но если сравнить с тем , сколько русский народ выпивает водки , то повышенный расход топлива

Ты чоо предлагаешь нам водку не питтть????

Ты чоо предлагаешь нам водку не питтть????

Предлагаю ерундой не заниматься.

Вот читал читал весь этот бред.....А просто с включёнными фарами ездить никак , да ? Вся Европа ездит , Америка ,Канада.....Или вы думаете они там тоже диоды китайсике в фары вставляют???????

Они то и придумали Дневные Ходовые Огни. А тем у кого их нет ))) колхозят. А ездить с полностью включенной световой экипировкой как то не хочется. Я бы тоже не отказалась лишь от одного источника света, потому и тему эту подняла. Но похоже конструктивного диалога не получилось.

В инете накопала светодиодные ДХО от филипс. Будет время надо съездтиь в 30 регион...там глядишь и приколхозят )))

Кстати, не пойму глубину маразма - довольно таки яркие светодиодные габариты моей калымаги за ДХО не идут (ну так по крайней мере на тематических форумах пишут) а такие же отдельно присобаченнные светодиодики из той же поднебесной - пожалуйста, которые ни разу не ярче - пожалуйста, бред какой то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...