Перейти к содержанию

Дневные ходовые огни

tutik

Рекомендуемые сообщения

Щас со всеми огнями и кондером средний расход 9-9,5. Разве это много? Зато в комфорте. Лично не хочу, чтобы руки и ноги становились липкие и грязные. Да и зачем тогда ПТФ на машину? Чтобы не работали?

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ
Отличо вы обосрали куеву тучу хороших иномарок, на которых этого нет.

:huh: ага просто на европейках так и сделано или на тех машинах которые для европы выпускаются а где этого дибильного правила нет там машины выпускались-ются без этого авто включения и как тут оказалось эти машины не нормальные , я вот лично считаю фары днём это дурдом а тот кто в глаза долбится пускай дома сидит и кроликов разводит я лично все машины вокруг себя вижу и без фар как стрикоза блин это все водилы знают , лучше дороги научились делать :angry: это быстрей-бы на европу походило

Если у тебя 3 литра или турбо, то там расход явно не 9 и даже не 10-11...)) но таких людей этот вопрос не парит, так к слову)

Вот же ж. Их вообще расход не парит. И поллитра лишние к расходу на кондере явно их не заморачивает :) Если машина для удобства создана, то и надо этим пользоваться :)

Если еду больше 15 минут, то включаю, а если 3-5 мин и опять глушить, то смысла не вижу... она не успевает охладиться.

Если включишь кондер то сразу в любом случае будет прохладнее,чем будешь с открытыми окнами ехать.

Я им даже ночью иногда пользуюсь,т.к бывает душно сильно,особенно если стоишь на месте.

Если включишь кондер то сразу в любом случае будет прохладнее,чем будешь с открытыми окнами ехать.

Да уж конечно, я с работы выхожу, в машине градусов 70 за целый день на солнцепеке, до дома ехать 5мин, с поднятыми стеклами сваришся. Мне кондей нужен только на дальняках.

Да уж конечно, я с работы выхожу, в машине градусов 70 за целый день на солнцепеке, до дома ехать 5мин, с поднятыми стеклами сваришся.

+1, но всё равно иногда жду на улице, пока салон остынет, а до дома с работы минуты 3 езды.

Да уж конечно, я с работы выхожу, в машине градусов 70 за целый день на солнцепеке, до дома ехать 5мин, с поднятыми стеклами сваришся. Мне кондей нужен только на дальняках.

От чего сваришься?от холодного воздуха?,сколько раз я садился в машину после того как она стояла под солнцем с самого утра,включал кондер и мне намного прохладнее сразу,чем ехать с открытыми окнами,режим HI ставишь и все.

У меня не хватает мощности кондера если нагрелась машинка. Приходится минут 5-10 ехать и с открытыми окнами и с включенным кондером-и салон проветривает и морду холодным потоком обдувает. :)

У меня не хватает мощности кондера если нагрелась машинка. Приходится минут 5-10 ехать и с открытыми окнами и с включенным кондером-и салон проветривает и морду холодным потоком обдувает.

Это походу с компрессором кондиционера что-то.

Да не,машинка бюджетная,с новья так было. На выходе мерил- всего 7 градусов,но салон не сразу остывает.

Да как то не интересовался...думаю что так. Больше всего грешу на перегретую панель-она на солнце так нагревается,что можно яичницу жарить...От нее и весь салон перегревается.

Да как то не интересовался...думаю что так. Больше всего грешу на перегретую панель-она на солнце так нагревается,что можно яичницу жарить...От нее и весь салон перегревается.

Да это у всех так,но кондер все равно справляется,как Fin говорил-врубаешь на полную и все норм.Как салон охладиться уменьшаешь.А что за авто если не секрет?

Вот вот, представляешь сколько надо энергии потратить, чтобы ее остудить. Могу сказать, что и не на бюджетных авто кондер сразу салон не охладит, физику не обойдешь.

Сразу не у кого не охладит,я всегда,когда куда-то ехать надо в жару-за ранее оставляю кондер включенным,с автозапуска пускаю,7-10 минут и в салоне комфортно.

А что за авто если не секрет?

Китаец. Амулет. Вот только ржать не надо что он воздух по "китайски" остужает!!! :)

с автозапуска пускаю,7-10 минут и в салоне комфортно.

Можно конечно и так, у меня нет автозапуска, считаю что это зло, потом расход будет уже десятками литров определятся (10мин остужаешь и 5 мин едешь)

Китаец. Амулет. Вот только ржать не надо что он воздух по "китайски" остужает!!!

Да я и не собирался!Так эта проблема у всех амулетов или единичный случай?

Можно конечно и так, у меня нет автозапуска, считаю что это зло, потом расход будет уже десятками литров определятся (10мин остужаешь и 5 мин едешь)

Да я бы не сказал,прогревать по любому надо,а с кондером расход конечно больше.Ну тут кто как хочет-хочешь парься хочешь нет.

Да я и не собирался!Так эта проблема у всех амулетов или единичный случай?

Не задавался вопросом узнавать об этом. Думаю что у всех так. Если оборудование все работает исправно,то можно грешить только на проектировщиков авто или на жаркое солнце :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...