Перейти к содержанию

Дневные ходовые огни

tutik

Рекомендуемые сообщения

Я когда дорогу перехожу или еду, по включенным огням определяю,- в движении транспортное средство или стоит.....

Всю жизни и без этого определяли...

А в сырую погоду или в сумерки....

Машину хер видать без огней......

Тут вопросов нет

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ
"всю жизнь без огней определяли"....

Да хорош!.......прям с баранкой в руках родился.......

с 12 лет за рулем практиковался) отец дальнобойщик и дед шофер, так что можно сказать что с баранкой в руках родился :)

А что на сидах туманки включаются отдельно от габаритов? У меня только с габаритами. Лампочки в туманках менять очень проблемно, чуть ли не бампер снимать надо, у нас так, я ими не пользуюсь совсем, хоть и стоят штатно.

:o ой м↨↨ять вот я менял лампочки в туманках эт пипец а ближний эт ваще жопэ херь подлезешь бампер по любому снимать , на счёт дневных хочу керамические диодовые поставить на дальний и всё они вон в автомире всех размеров уже есть http://omsk.pulscen.ru/products/diodnaya_p...aya_lampa_39645

BOLDYREV

Ну а толк ее в дальний ставить, если она противо туманная?

Еще и китайская небось. Полетит один диод - меняй всю лампочку.. Проходили...

ну вот подешевле , http://www.dled.ru/products/svetodiodnye_a...y_H7_27_SMD5050 а чё если на ней хоть один диод сгорит то всю лампу разве менять ?

возьми металлокерамику за четыре рубля......

Не было у меня еще ни одного китайского комплекта, на котором светодиоды умирали.........

Вот читал читал весь этот бред.....А просто с включёнными фарами ездить никак , да ? Вся Европа ездит , Америка ,Канада.....Или вы думаете они там тоже диоды китайсике в фары вставляют???????

Ничего вы уважаемый alx2010 не понимаете... это перерасход, перегрузка генератора (нештатное устройство эти фары головного света), и каждая лампочка стоит целых 150 р.!!!! (светят не хуже всяких там +90% за 1500 пара) Весь мир ездит с фарами, потому как машину реально лучше заметно, особенно на длинных улицах.

Включил туманки или ближний и все,нахрена какие-то заморочки?) Нагрузка на генератор,лишний расход,пздц бред.

Ночью тогда фонарик в руку и вперед и музыку не включайте ни в коем случае !,лишний расход и генератор не выдержит нифига.

Еще немного не в тему.Каждый день наблюдаю картину,что в жару много машин на которых есть кондиционер и он у них не включен,опять экономия?) Сэкономить 20-50р,но жариться =)

Сэкономить 20-50р,но жариться =)

Реально знаю пару таких - машина за 700К, зато "ну не совсем же жарко еще, зачем лишний бензин жечь"... По теме: у меня фары при остановке двигателя выключаются автоматом, я их раз и навсегда поставил в положение "включено" и забыл про них.

Вот читал читал весь этот бред.....А просто с включёнными фарами ездить никак , да ? Вся Европа ездит , Америка ,Канада.....Или вы думаете они там тоже диоды китайсике в фары вставляют???????

Наконец-то в чем то согласен с Вами :D

Реально знаю пару таких - машина за 700К, зато "ну не совсем же жарко еще, зачем лишний бензин жечь"... По теме: у меня фары при остановке двигателя выключаются автоматом, я их раз и навсегда поставил в положение "включено" и забыл про них.

а у меня пищалка при вытащином ключе с зажигания и открытии водительской двери не даёт забыть выключить а включаю уже автоматом и не долго привыкать надо было :)

:) они отформатированы а мы нет мы расчётливы продуманы запасливы в этом деле , да и вообще как можно банально ездить с ближним когда все привыкли друг перед другом когда вокруг столько светилок всяких , какая-то индивидуальность красота или типа - во как уменя...

А мне не так давно один клоун с пеной у рта доказывал, что ..... люк в авто это намного круче кондиционера и комфортней :D

Я с Вами полностью согласен! Но намного приятнее, когда повернул ключ, авто тронулось и фары сами зажглись, остановился, заглушил мотор они погасли! Так на нормальных авто и сделано, на ненормальных такого нет, вот и мастерит и колхозит народ ...

Я с Вами полностью согласен! Но намного приятнее, когда повернул ключ, авто тронулось и фары сами зажглись, остановился, заглушил мотор они погасли! Так на нормальных авто и сделано, на ненормальных такого нет, вот и мастерит и колхозит народ ...

Во-вот. Выходишь и не паришься ни о чем. Все включено. Только вот на тазозаводе у инженеров голова до такого не додумывается)))

Отличо вы обосрали куеву тучу хороших иномарок, на которых этого нет.

Ну а кого в этом винить то? Себестоимость устройства если оно будет устанавливаться на конвейре не более 100S. Почему в куче хороших иномарок подобная функция не идёт по умолчанию одному богу известно!

Каждый день наблюдаю картину,что в жару много машин на которых есть кондиционер и он у них не включен,опять экономия?) Сэкономить 20-50р,но жариться =)

Если еду больше 15 минут, то включаю, а если 3-5 мин и опять глушить, то смысла не вижу... она не успевает охладиться.

Ну а кого в этом винить то? Себестоимость устройства если оно будет устанавливаться на конвейре не более 100S. Почему в куче хороших иномарок подобная функция не идёт по умолчанию одному богу известно!

А то, что это устройство ещё не придумали тогда, вы учитываете? Иномарки же появились не в 2011, они в 2000 и 2004 были и 2006...

Если еду больше 15 минут, то включаю, а если 3-5 мин и опять глушить, то смысла не вижу... она не успевает охладиться.

Ага, только в моём случае я даже к седухе и рулю прислониться не могу, настолько раскаляются...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...