Дос Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Я когда дорогу перехожу или еду, по включенным огням определяю,- в движении транспортное средство или стоит..... Всю жизни и без этого определяли... А в сырую погоду или в сумерки.... Машину хер видать без огней...... Тут вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 "всю жизнь без огней определяли".... Да хорош!.......прям с баранкой в руках родился....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Все по делу сказано - и про пешеходов, и про сырую погоду. Здесь нововведения одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 "всю жизнь без огней определяли".... Да хорош!.......прям с баранкой в руках родился....... с 12 лет за рулем практиковался) отец дальнобойщик и дед шофер, так что можно сказать что с баранкой в руках родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 по-моему и без света видно, движется транспортное средство или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 А что на сидах туманки включаются отдельно от габаритов? У меня только с габаритами. Лампочки в туманках менять очень проблемно, чуть ли не бампер снимать надо, у нас так, я ими не пользуюсь совсем, хоть и стоят штатно. ой м↨↨ять вот я менял лампочки в туманках эт пипец а ближний эт ваще жопэ херь подлезешь бампер по любому снимать , на счёт дневных хочу керамические диодовые поставить на дальний и всё они вон в автомире всех размеров уже есть http://omsk.pulscen.ru/products/diodnaya_p...aya_lampa_39645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 BOLDYREV Ну а толк ее в дальний ставить, если она противо туманная? Еще и китайская небось. Полетит один диод - меняй всю лампочку.. Проходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 ну вот подешевле , http://www.dled.ru/products/svetodiodnye_a...y_H7_27_SMD5050 а чё если на ней хоть один диод сгорит то всю лампу разве менять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 А тебе будет приятно если лампочка будет криво гореть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 возьми металлокерамику за четыре рубля...... Не было у меня еще ни одного китайского комплекта, на котором светодиоды умирали......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 с 12 лет за рулем........ "я сорок лет за рулем-от меня еще никто не уворачивался!!!!!......." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Вот читал читал весь этот бред.....А просто с включёнными фарами ездить никак , да ? Вся Европа ездит , Америка ,Канада.....Или вы думаете они там тоже диоды китайсике в фары вставляют??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Ничего вы уважаемый alx2010 не понимаете... это перерасход, перегрузка генератора (нештатное устройство эти фары головного света), и каждая лампочка стоит целых 150 р.!!!! (светят не хуже всяких там +90% за 1500 пара) Весь мир ездит с фарами, потому как машину реально лучше заметно, особенно на длинных улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Включил туманки или ближний и все,нахрена какие-то заморочки?) Нагрузка на генератор,лишний расход,пздц бред. Ночью тогда фонарик в руку и вперед и музыку не включайте ни в коем случае !,лишний расход и генератор не выдержит нифига. Еще немного не в тему.Каждый день наблюдаю картину,что в жару много машин на которых есть кондиционер и он у них не включен,опять экономия?) Сэкономить 20-50р,но жариться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Сэкономить 20-50р,но жариться =) Реально знаю пару таких - машина за 700К, зато "ну не совсем же жарко еще, зачем лишний бензин жечь"... По теме: у меня фары при остановке двигателя выключаются автоматом, я их раз и навсегда поставил в положение "включено" и забыл про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Вот читал читал весь этот бред.....А просто с включёнными фарами ездить никак , да ? Вся Европа ездит , Америка ,Канада.....Или вы думаете они там тоже диоды китайсике в фары вставляют??????? Наконец-то в чем то согласен с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Реально знаю пару таких - машина за 700К, зато "ну не совсем же жарко еще, зачем лишний бензин жечь"... По теме: у меня фары при остановке двигателя выключаются автоматом, я их раз и навсегда поставил в положение "включено" и забыл про них. а у меня пищалка при вытащином ключе с зажигания и открытии водительской двери не даёт забыть выключить а включаю уже автоматом и не долго привыкать надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Вот читал читал весь этот бред.....А просто с включёнными фарами ездить никак , да ? Вся Европа ездит , Америка ,Канада.....Или вы думаете они там тоже диоды китайсике в фары вставляют??????? они отформатированы а мы нет мы расчётливы продуманы запасливы в этом деле , да и вообще как можно банально ездить с ближним когда все привыкли друг перед другом когда вокруг столько светилок всяких , какая-то индивидуальность красота или типа - во как уменя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Реально знаю пару таких - машина за 700К, зато "ну не совсем же жарко еще, зачем лишний бензин жечь"... По теме: у меня фары при остановке двигателя выключаются автоматом, я их раз и навсегда поставил в положение "включено" и забыл про них. А мне не так давно один клоун с пеной у рта доказывал, что ..... люк в авто это намного круче кондиционера и комфортней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Вот читал читал весь этот бред.....А просто с включёнными фарами ездить никак , да ? Вся Европа ездит , Америка ,Канада.....Или вы думаете они там тоже диоды китайсике в фары вставляют??????? Я с Вами полностью согласен! Но намного приятнее, когда повернул ключ, авто тронулось и фары сами зажглись, остановился, заглушил мотор они погасли! Так на нормальных авто и сделано, на ненормальных такого нет, вот и мастерит и колхозит народ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Я с Вами полностью согласен! Но намного приятнее, когда повернул ключ, авто тронулось и фары сами зажглись, остановился, заглушил мотор они погасли! Так на нормальных авто и сделано, на ненормальных такого нет, вот и мастерит и колхозит народ ... Во-вот. Выходишь и не паришься ни о чем. Все включено. Только вот на тазозаводе у инженеров голова до такого не додумывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Так на нормальных авто и сделано, на ненормальных такого нет Отличо вы обосрали куеву тучу хороших иномарок, на которых этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Отличо вы обосрали куеву тучу хороших иномарок, на которых этого нет. Ну а кого в этом винить то? Себестоимость устройства если оно будет устанавливаться на конвейре не более 100S. Почему в куче хороших иномарок подобная функция не идёт по умолчанию одному богу известно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Каждый день наблюдаю картину,что в жару много машин на которых есть кондиционер и он у них не включен,опять экономия?) Сэкономить 20-50р,но жариться =) Если еду больше 15 минут, то включаю, а если 3-5 мин и опять глушить, то смысла не вижу... она не успевает охладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ну а кого в этом винить то? Себестоимость устройства если оно будет устанавливаться на конвейре не более 100S. Почему в куче хороших иномарок подобная функция не идёт по умолчанию одному богу известно! А то, что это устройство ещё не придумали тогда, вы учитываете? Иномарки же появились не в 2011, они в 2000 и 2004 были и 2006... Если еду больше 15 минут, то включаю, а если 3-5 мин и опять глушить, то смысла не вижу... она не успевает охладиться. Ага, только в моём случае я даже к седухе и рулю прислониться не могу, настолько раскаляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.