сирожа-молодец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 по поводу "критично" - когда на Калине после установки ДХО расход с 11 литров понижался до 9.8-9.5........... Это хорошо когда у тебя есть комплекс......топливозаправочный....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Пипец... Снизился расход топлива...))) Так лучше и кондер не врубать, выключать мафоны, всю электрику, да и вообще из гаража машину не вытаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 я купил Набор для подключения ПТФ. ПТФ были старенькие вазовские хромированные, подключил их по схеме, но туда сунул лампочки обычные по 10 ват. Прекрасно их видать, ни один гаец не жаловался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 когда ездил учиться в Тольятти на АвтоВАЗ, то удалось пошариться в сервере с заводской документацией....срок службы проводки автомобиля составляет 10000 моточасов "при отключенных бортовых потребителях"...... "В условиях интенсивной эксплуатации на данный срок применяется коэффициент - 0,35 от общего срока эксплуатации......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 У меня комплект ПТФ стоит 3000 + 1500 кнопка+ Реле. Ну и нафиг. Мне проще смириться с бешеным перерасходом целых 2 литра!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Пипец... Снизился расход топлива...))) Так лучше и кондер не врубать, выключать мафоны, всю электрику, да и вообще из гаража машину не вытаскивать А ты "люстру" на крышу поставь от Дюранго)))) киловатта на полтора)))) Хулио не ДХО??)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Блин.....тут одни магнаты нефтяные..... Чо я здесь делаю?...;Боже, где мои вещи?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Лучше уж люстру Чижевского.и красиво,и польза обществу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Синий проблесковый маячок, и можно ваще на полицаев забить. А по теме, к этим китайским диодным планкам по типу ДХО при желании докопаться можно. Там есть определённые ГОСТы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 s25an так вроде сказали,что по ГОСТу сделаны они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 есть регламент по установке ДХО.....только все на него кладут......с прибором..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 хз ребят, катаюсь днём на габаритах и не парюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 хз ребят, катаюсь днём на габаритах и не парюсь) Аплодирую стоя.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 а я на туманках катаюсь и вообще ни о чем не думаю, есть проблемы посерьезнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Приведённая выше схема имеет огромный плюс - автоматическое включение и выключение света при заводке двигателя и начале движения! Бывает так голову запарят, что забываешь включить свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Приведённая выше схема имеет огромный плюс - автоматическое включение и выключение света при заводке двигателя и начале движения! Бывает так голову запарят, что забываешь включить свет! у меня с завода так - не парюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 да я тебе и на Запорожец могу такую схему смастырить......без всяких допкомплектующих...... Всего лишь один провод...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 а я на туманках катаюсь и вообще ни о чем не думаю, есть проблемы посерьезнее) А что на сидах туманки включаются отдельно от габаритов? У меня только с габаритами. Лампочки в туманках менять очень проблемно, чуть ли не бампер снимать надо, у нас так, я ими не пользуюсь совсем, хоть и стоят штатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Shooter А что на сидах туманки включаются отдельно от габаритов? У меня только с габаритами. Лампочки в туманках менять очень проблемно, чуть ли не бампер снимать надо, у нас так, я ими не пользуюсь совсем, хоть и стоят штатно Нет, вместе. А что в этом проблемного? Они у многих ино включаются с габаритами А вот менять лампочки в туманках можно не снимая бампера. Я так уже пару раз менял.Сначала на более светлые галогенки, а потом на ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 чот начали за здравие , а кончили кто куда......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2128506 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 сирожа-молодец Да не парься, сгоревшие лампочки за пару рублей и два литра бензина на сотню судя по всему для большинства участников вообще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 А что? Тема идет по САБЖу. Ведь в качестве ДХО можно использовать почти все, что угодно - туманки, ближний и дальний свет, допоборудование и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Да не парься, сгоревшие лампочки за пару рублей и два литра бензина на сотню судя по всему для большинства участников вообще не проблема. Пару рублей?) Ксенон в туманках за весь комплект обошелся за 1500 руб. Хватит мне года на 3-4. Замена лампочек - 700 руб/пара. Учитывая, что и раньше ездил без ДХО то прибавки к расходу бензина нет. Ну а если и буду ставить, то не думаю, что расход понизится литра на 2. Максимум на литр. А из-за 30 рублей париться не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 днем обычно езжу без фар... и не парюсь... Говногосударство спецон это сделало чтоб увеличить продажи лампочек, тут солнце херачит, не знаешь куда деть себя и еще фары включи... все против людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 днем обычно езжу без фар... и не парюсь... Говногосударство спецон это сделало чтоб увеличить продажи лампочек, тут солнце херачит, не знаешь куда деть себя и еще фары включи... все против людей .....;да не скажи..... Я когда дорогу перехожу или еду, по включенным огням определяю,- в движении транспортное средство или стоит..... А в сырую погоду или в сумерки.... Машину хер видать без огней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.