THETIM Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Вчера (26.06), около 9-ти вечера, выезжая с парковки крем-кафе, девушка на Хендае темно-фиолетового цвета задела мой фольксваген, малость поцарапала крыло и бампер. Ее авто пострадал куда больше - осталась приличная отметина по левому борту. В связи с ажиотажем по поводу празднования дня молодежи, дорога, на которой мы "встретились", была мягко говоря загружена. Мы решили припарковать свои машины и мирно урегулировать ситуацию. Прождал минут 40... теперь вот пишу. Может кто знает ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 А номера записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Прождал минут 40... теперь вот пишу. Может кто знает ее В каком смысле прождал? Вы же вроде вместе были, машины припарковали! Она слиняла что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 неа, номер не записывал. Мы встречно ехали. И парковать машины в одном месте не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 неа, номер не записывал. первое что надо было сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Вчера (26.06), около 9-ти вечера.... теперь вот пишу. Может кто знает ее Теперь я так думаю, она вас не признает. Надо было гайцев вызвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Надо было гайцев вызвать. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 какие гайцы???? вчера на семнашке вообще жуть что творилось! там на минуту остановишься - считай парализовал движение, а вы говорите гайцы. Я как то не особо кипишую по этому поводу - у меня-то царапины. Найду-так найду, а нет - значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 какие гайцы???? Я как то не особо кипишую по этому поводу - у меня-то царапины. Найду-так найду, а нет - значит нет. Вы ж нашли место где припарковаться, вот и надо было гайцев туда вызвать! А теперь уже и искать нечего! Ну найдете вы её? что дальше то? На совесть что ли давить будете, пристыдите? А может она сама гайцев вызвала? и вас обвинила в дтп. Я однажды полдня гайцев вот так ждала. На перекрестке слегка притерлась с гетцем, потревожила его старые раны, перевязанные скотчем. Он уехал, сказал притензий не имею. А я гайцев все таки вызвала. Случилось это около 15 00. Гайцы приехали только пол9го. Это были дни когда по ночам дпсников обстреливали. Я припарковалась неподалеку от перекрестка, дождалась мужа с работы и кормила его ужином на тротуаре )) вот так вот! Гайцы за трапезой нас и застали. Сказали, что можно было даже их и не ждать. Звонка было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 я плакаль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 девушка шустрая оказалась.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 я плакаль))))) да ладно)))) я канеш понимаю сарказм. Но я и сейчас бы так поступила. Зато я спала крепко и не переживала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Господа,умозаключение одно-обзаведитесь видеорегистратором и не будет больше подобных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 я самый дешевый на днях преобрел, вроде картинку показывает....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 При ДТП машину даже на метр двигать нельзя, так как потеряется полная картина случившегося. Это раз. А два - если уж договариваетесь - 5 минут пробок бы погоду не изменили. Вышел бы, записал номера, телефон девушки взял бы, свидетелей бы нашел, которые бы в дальнейшем смогли подтвердить, что девушка согласилась решить конфликт на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 я самый дешевый на днях преобрел, вроде картинку показывает....) подробнее плийз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Хотя бы тупо сделал бы виде на телефон с места ДТП, с крупным планом номеров... она бы уже никуда не делась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 пилять...... Автор, ты странный тип вообще, извини за прямоту..... Во-первых, какого х.....я нужно было щемиться на набережную, заведомо зная , какая там жопа...... Во-вторых.....Не влюбился ли ты часом?))) Так что....давай, пиши в программу "Жди меня"))))) ,.......блин...читал и плакал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Вчера (26.06), около 9-ти вечера, выезжая с парковки крем-кафе, девушка на Хендае темно-фиолетового цвета задела мой фольксваген, малость поцарапала крыло и бампер. Ее авто пострадал куда больше - осталась приличная отметина по левому борту. В связи с ажиотажем по поводу празднования дня молодежи, дорога, на которой мы "встретились", была мягко говоря загружена. Мы решили припарковать свои машины и мирно урегулировать ситуацию. Прождал минут 40... теперь вот пишу. Может кто знает ее Ты её помнишь? Опиши в двух словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Ты её помнишь? Опиши в двух словах Большие сиськи... Он так потерялся что даже номер не запомнил, а ты опиши. Такие вещи на месте решают. Не будут же её в федеральный розыск подавать. Он бы хоть модель хёндая точнее написал и характер вмятины. Вчера на парковке "Три шавермы" одна курица сдавая задом въехала в новый внедорожник. Интересно, а если бы хозяина не было бы на месте, она бы дождалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Интересно, а если бы хозяина не было бы на месте, она бы дождалась? думаю, большинство не дождались бы (что парни, что девки). мне так, какая та сука, или какойто мудак поцарапал бампер и крыло... ps вы*бал бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Большие сиськи... Он так потерялся что даже номер не запомнил, а ты опиши. Такие вещи на месте решают. Не будут же её в федеральный розыск подавать. Он бы хоть модель хёндая точнее написал и характер вмятины. Вчера на парковке "Три шавермы" одна курица сдавая задом въехала в новый внедорожник. Интересно, а если бы хозяина не было бы на месте, она бы дождалась? Стопиццот баллов)))) Да здесь по ходу дела сердешные начались........Браза не за машину, а за дівчіну переживает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 да прости ты ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 понять и простить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Если Большие сиськи... то толькоps вы*бал бы!!!, а потом уже понять и простить... Такие вещи надо как бы с эгоизмом решать, машина то ваша, и пох на движение. А вообще, действительно какого х.....я нужно было щемиться на набережную? Помажориться? Вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.