Перейти к содержанию

Розыскивается девушка

THETIM

Рекомендуемые сообщения

Вчера (26.06), около 9-ти вечера, выезжая с парковки крем-кафе, девушка на Хендае темно-фиолетового цвета задела мой фольксваген, малость поцарапала крыло и бампер. Ее авто пострадал куда больше - осталась приличная отметина по левому борту.

В связи с ажиотажем по поводу празднования дня молодежи, дорога, на которой мы "встретились", была мягко говоря загружена. Мы решили припарковать свои машины и мирно урегулировать ситуацию.

Прождал минут 40... теперь вот пишу. Может кто знает ее :)

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
Прождал минут 40... теперь вот пишу. Может кто знает ее

В каком смысле прождал? Вы же вроде вместе были, машины припарковали! Она слиняла что ли?

Вчера (26.06), около 9-ти вечера.... теперь вот пишу. Может кто знает ее :)

Теперь я так думаю, она вас не признает. Надо было гайцев вызвать.

какие гайцы???? вчера на семнашке вообще жуть что творилось! там на минуту остановишься - считай парализовал движение, а вы говорите гайцы.

Я как то не особо кипишую по этому поводу - у меня-то царапины. Найду-так найду, а нет - значит нет.

какие гайцы????

Я как то не особо кипишую по этому поводу - у меня-то царапины. Найду-так найду, а нет - значит нет.

Вы ж нашли место где припарковаться, вот и надо было гайцев туда вызвать! А теперь уже и искать нечего!

Ну найдете вы её? что дальше то? На совесть что ли давить будете, пристыдите? А может она сама гайцев вызвала? и вас обвинила в дтп.

Я однажды полдня гайцев вот так ждала. На перекрестке слегка притерлась с гетцем, потревожила его старые раны, перевязанные скотчем. Он уехал, сказал притензий не имею. А я гайцев все таки вызвала. Случилось это около 15 00. Гайцы приехали только пол9го. Это были дни когда по ночам дпсников обстреливали. Я припарковалась неподалеку от перекрестка, дождалась мужа с работы и кормила его ужином на тротуаре )) вот так вот! Гайцы за трапезой нас и застали. Сказали, что можно было даже их и не ждать. Звонка было достаточно.

При ДТП машину даже на метр двигать нельзя, так как потеряется полная картина случившегося. Это раз.

А два - если уж договариваетесь - 5 минут пробок бы погоду не изменили. Вышел бы, записал номера, телефон девушки взял бы, свидетелей бы нашел, которые бы в дальнейшем смогли подтвердить, что девушка согласилась решить конфликт на месте...

пилять......

Автор, ты странный тип вообще, извини за прямоту.....

Во-первых, какого х.....я нужно было щемиться на набережную, заведомо зная , какая там жопа......

Во-вторых.....Не влюбился ли ты часом?)))

Так что....давай, пиши в программу "Жди меня")))))

,.......блин...читал и плакал)))))))

Вчера (26.06), около 9-ти вечера, выезжая с парковки крем-кафе, девушка на Хендае темно-фиолетового цвета задела мой фольксваген, малость поцарапала крыло и бампер. Ее авто пострадал куда больше - осталась приличная отметина по левому борту.

В связи с ажиотажем по поводу празднования дня молодежи, дорога, на которой мы "встретились", была мягко говоря загружена. Мы решили припарковать свои машины и мирно урегулировать ситуацию.

Прождал минут 40... теперь вот пишу. Может кто знает ее :)

Ты её помнишь? Опиши в двух словах

Ты её помнишь? Опиши в двух словах

Большие сиськи... Он так потерялся что даже номер не запомнил, а ты опиши. Такие вещи на месте решают. Не будут же её в федеральный розыск подавать. Он бы хоть модель хёндая точнее написал и характер вмятины. Вчера на парковке "Три шавермы" одна курица сдавая задом въехала в новый внедорожник. Интересно, а если бы хозяина не было бы на месте, она бы дождалась?

Интересно, а если бы хозяина не было бы на месте, она бы дождалась?

думаю, большинство не дождались бы (что парни, что девки). мне так, какая та сука, или какойто мудак поцарапал бампер и крыло...

ps вы*бал бы!!!

Большие сиськи... Он так потерялся что даже номер не запомнил, а ты опиши. Такие вещи на месте решают. Не будут же её в федеральный розыск подавать. Он бы хоть модель хёндая точнее написал и характер вмятины. Вчера на парковке "Три шавермы" одна курица сдавая задом въехала в новый внедорожник. Интересно, а если бы хозяина не было бы на месте, она бы дождалась?

Стопиццот баллов))))

Да здесь по ходу дела сердешные начались........Браза не за машину, а за дівчіну переживает......

Если

Большие сиськи...
то только
ps вы*бал бы!!!
, а потом уже
понять и простить...

Такие вещи надо как бы с эгоизмом решать, машина то ваша, и пох на движение. А вообще, действительно

какого х.....я нужно было щемиться на набережную?
Помажориться? Вот и результат

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...