apik Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Сегодня...16 октября...исполнилось 15 лет..Пряхину Кириллу(Smily Face..)Воть.... Хочется пожелать ему всего самого наилу4шего... Чтобы ТЫ всегда оставался таким какой ты есть.... Не прогибался не под никого.. БУдь собой...и всё будет хорошо... Никогда не покидай своих друзей.. И будь близок..и внимателен к близким.. Слушайся родителей...не обижай маму... И......не топи телефоны бабушки... Вот...По4аще звони...и не забывай о нас... Вот...к моим пожеланиям присоединяются все...кто знает и любит тебя.. ТЫ хороший человек...вот.. ...Волосатым тебе было лу4ше... ХВатить зализываться..... Ггг.. С наилу4шими пожелаинями Айгиз.. Волосатик the best... Оставляйте свои пожелания...е.сли коне4но хотите.. Кирилл...,Молодец....Юбилей как ни как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Мой дорогой Малыш Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И желаю: Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! чмак в носик))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Сегодня...16 октября...исполнилось 15 лет..Пряхину Кириллу(Smily Face..)Воть.... Хочется пожелать ему всего самого наилу4шего... Чтобы ТЫ всегда оставался таким какой ты есть.... Не прогибался не под никого.. БУдь собой...и всё будет хорошо... Никогда не покидай своих друзей.. И будь близок..и внимателен к близким.. Слушайся родителей...не обижай маму... И......не топи телефоны бабушки... Вот...По4аще звони...и не забывай о нас... Вот...к моим пожеланиям присоединяются все...кто знает и любит тебя.. ТЫ хороший человек...вот.. ...Волосатым тебе было лу4ше... ХВатить зализываться..... Ггг.. С наилу4шими пожелаинями Айгиз.. Волосатик the best... Оставляйте свои пожелания...е.сли коне4но хотите.. Кирилл...,Молодец....Юбилей как ни как... 204290[/snapback] ну вот...я теперь большой мальчик... Мой дорогой Малыш Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И желаю: Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! чмак в носик))))))))))))) 204297[/snapback] спасибо зай...ты самая сладкая...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 С днём Рождения Кирилл...Любви...счастья,удачи!!Не покидай нас больше)и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Кирюша! Хэппи бёздей ту ю фром Кэнада лол))Теперь ты уже больсой мальчик так что дафай ! Желаю тебе самого наилучшего : счастья любви и здоровья побольше. Цалую Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 хмм....честно говоря,судя по фоткам,я думал что ты старше с днюхой тя...будь здоров... 204356[/snapback] поэтому я всем говорю что я старше, вы тут, все мои друзья, поэтому, секретов от вас нет....спасибо...респект...! Добавлено ([mergetime]1129488394[/mergetime]): Кирюша! Хэппи бёздей ту ю фром Кэнада лол))Теперь ты уже больсой мальчик так что дафай ! Желаю тебе самого наилучшего : счастья любви и здоровья побольше. Цалую Ксю 204431[/snapback] Хехех Ксю, май лав....конешно, больше небуду хулиганить..... ....спасибо...kiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Хихи Май Лав Кирюшка не забывай дорогой мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 КиРюХА!!! ВсеГО тЕбЕ красавчик наш иноземный))загорелый ПрыНц.Любви тебе БОльШОЙЙ а с ней придёт всё даж здоровье)) чМОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 SMILY_FACE жилаю всего чего непожилали) буть смешной как Я)) ну и ) целовать тебя нестану ) итак весь в слюнях))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 КиРюХА!!! ВсеГО тЕбЕ красавчик наш иноземный))загорелый ПрыНц.Любви тебе БОльШОЙЙ а с ней придёт всё даж здоровье)) чМОК 204452[/snapback] ой... ну, если вы меня будете любить, хотя бы те кто тут написал, то тогда я точно стану самым здоровым... ....cпасибо те зай...kiss Добавлено ([mergetime]1129491817[/mergetime]): SMILY_FACE жилаю всего чего непожилали) буть смешной как Я)) ну и ) целовать тебя нестану ) итак весь в слюнях))))) 204454[/snapback] спасиба... не ожидал от тебя услышать...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 а мне отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Ksuxa а мне отзыв днюха_не_у_тебя,а_у_Малыша))) спасибо зай...ты самая сладкая...!!! Расскажи_нам_как_справил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 к скопищу лицемерных поздравлений,присоединяю и своё,искряннее. нет, ты не "май лав" и не "мой дорогой малыш", ты просто милый мальчик, добрый и целеустремленный.расти и взрослей,а жизнь пусть только улучшается с каждым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 к скопищу лицемерных поздравлений,присоединяю и своё,искряннее. нет, ты не "май лав" и не "мой дорогой малыш", ты просто милый мальчик, добрый и целеустремленный.расти и взрослей,а жизнь пусть только улучшается с каждым годом! 204487[/snapback] Лиз...все твои слова всегда очень много значили....всегда имели очень много мсысла в себе.....ты клевая, на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Кирюх, с днюхой тя!!!!! Чё тут ещё добавить, уже столько всего пожелали... мира и счастья тебе, удачи по жизни и оптимизма... вот... from Julietta with love... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Кирюх, с днюхой тя!!!!! Чё тут ещё добавить, уже столько всего пожелали... мира и счастья тебе, удачи по жизни и оптимизма... вот... from Julietta with love... 205268[/snapback] псиба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 КИРЮШ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ С ДР ....САМОЕ ГЛАВНОЕ И БУДЕТ ВСЁ ПУ4КОМ !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 SMILY_FACE НЕ за что..... Давай рассказывай, как отметил... всем интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 хм....ну....это ваще страшные вещи...такого знать нельзя...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 не.... давай не уклоняться от ответа... мы ж твои друзья... ты ж нам доверяешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.