alx2010 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 ну эт у тебя дурдомный высер я с тобой готов поспорить и уверен что если ты не бронелобый то осознаешь свою неправоту (не как к личности а сообщению...)! А в чем интересно моя неправота? В том что на больших колесах ямки не заметно ? Или если глаза нормальные есть , то их объехать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 дороги то латают но пля гравием.....сёдня так от машины отскочил мне камень в лобовое.... такое очучение что спонсор ремонта дорого магазин АВТОСТЕКЛО.......... У меня на грузовичке постоянно кирпичины в спарку лезут... Воопщем магазин АВТОСТЕКЛО мне откатывать должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Ребята, я вчера с Волгограда вернулся. Поверьте, у нас отличные дороги, по сравнению с тем, что творится там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 волгоград - "город-шланг" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Вот это удар, вот это взрыв прям как лоурайдер подпрыгнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Ребята, я вчера с Волгограда вернулся. Поверьте, у нас отличные дороги, по сравнению с тем, что творится там! Боженов и там дороги уделал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Боженов и там дороги уделал)))) я бы перефразировал.. Боженов и там дороги не собирался, не собирается, и не соберется никогда делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Боженов и там дороги уделал)))) Каким боком губернатор причастен к городским дорогам? Да и до его прихода они там не самые лучшие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 до его прихода они там не самые лучшие были. Теперь им и не светит стать лучше. . Кстати, в Смоленске дороги тоже ещё хуже чем у нас, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Хорошие дороги в Москве, Проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Ребята, я вчера с Волгограда вернулся. Поверьте, у нас отличные дороги, по сравнению с тем, что творится там! МДЯ у мне через недельку туда ехать надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 МДЯ у мне через недельку туда ехать надо Не завидую тебе))) Ну ничего, зато потом наши дороги тебе покажутся лучшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Хорошие дороги в Москве, Проверено! Москва - не Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 я бы перефразировал.. Боженов и там дороги не собирался, не собирается, и не соберется никогда делать. да не, бордюры поменяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BОLDYREV Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Каким боком губернатор причастен к городским дорогам? Да и до его прихода они там не самые лучшие были. да и бабки транспортных налогоплательщиков тоже не причастны к дорогам у них разные пути да не, бордюры поменяет... ипать бардюры полюбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.