*mart* Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Труба для полива, оцинкованая. трещена примерно 1м-1,5 м. видно труба замерзла. Света на даче нет! Дача недалеко от города, на аэропортовском шоссе....если кому интересно подробнее по телефону... доставлю на место. тел. 71-40-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 замени лучше все на пластик сразу не латай старое дерьмо. нам вышло все вмесе около 5000р 40м трубы 63мм в диаметре + вся разводка, кранья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 хомут 100р и кусок резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 хомут 100р и кусок резины читай внимательно!!! трещена примерно 1м-1,5 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 я тоже сделал пластик на поливную воду -- доволен как конь )) только у меня 32 ая труба )) а не как у "ядрена поливателя" Миша777 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А по делу??? кто заварит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 вдв открой услуги сварщика http://astravdv.ru/press/2011/vdv1125.html я думаю варить никто не будет скажут менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Закрыли тему, не выгодно выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 если вода поливная то можно вырезать этот кусок трубы и соединить шлангом на хомутах... вариант бюджетный и имеющий право на жизнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 или ещё как вариант обрезать до трещины и поставить кран там варить нержавейку нужно только такими же электродами, иначе это на пару лет (в зависимости от глубины залегания) я так уже трубу поменял (нержавейка было сварена простыми электродами. итог - лопнула во всех местах сварки) а вообще совет с заменой трубы самый дельный тем более что сдав оцинкованную трубу в пункт приёма лома половину затрат на пластиковую трубу можно окупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.