Перейти к содержанию

Кто может заварить трубу на даче?

Рекомендуемые сообщения

Труба для полива, оцинкованая. трещена примерно 1м-1,5 м. видно труба замерзла. Света на даче нет! Дача недалеко от города, на аэропортовском шоссе....если кому интересно подробнее по телефону... доставлю на место.

тел. 71-40-78

замени лучше все на пластик сразу не латай старое дерьмо. нам вышло все вмесе около 5000р 40м трубы 63мм в диаметре + вся разводка, кранья

я тоже сделал пластик на поливную воду -- доволен как конь )) только у меня 32 ая труба )) а не как у "ядрена поливателя" Миша777 )))))

вдв открой услуги сварщика http://astravdv.ru/press/2011/vdv1125.html я думаю варить никто не будет скажут менять..

если вода поливная то можно вырезать этот кусок трубы и соединить шлангом на хомутах... вариант бюджетный и имеющий право на жизнь..

или ещё как вариант обрезать до трещины и поставить кран там

варить нержавейку нужно только такими же электродами, иначе это на пару лет (в зависимости от глубины залегания)

я так уже трубу поменял (нержавейка было сварена простыми электродами. итог - лопнула во всех местах сварки)

а вообще совет с заменой трубы самый дельный

тем более что сдав оцинкованную трубу в пункт приёма лома половину затрат на пластиковую трубу можно окупить ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...