phil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 В общем хотелось бы узнать сколько будет стоить примерно вот такой сайт: rulez-t.info Наполнением сайта планирую заниматься сам Еще есть технические вопросы, которые хотелось бы обсудить: 1) где легально можно брать контент для наполнения сайта 2) дорого ли будет обходиться хостиг, там ведь будет достаточно много картинок и фото остальное потом может вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 где легально можно брать контент для наполнения сайта писать самому или набрать писак за симовлическую цену дорого ли будет обходиться хостиг, там ведь будет достаточно много картинок и фото остальное потом может вспомню обьем пространства = кол во денег которые вы готовы потратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Чех делать сам сайты не умею, поэтому за плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 движок Wordpress судя по всему поставит даже студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 ну так и во сколько это обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 5+3 5 работа 3 хостинг на год ..На меньшее даж такой не профи как я не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 посмотрел я сейчас цены по астрахани, сайт с системой управления от 6 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 ну а я тебе что сказал? Я могу тебе помочь на начальных этапах за более скромное вознаграждение..Ну а дальше уж сам как нить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 а сам сколько готофф выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 ну рассчитывал на 3тыс.руб.(просто давно не интересовался ценами), мне бы сделать сайт и систему управления, а разделы составить, наполнить контентом это я сам смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Дык это почти детская задача..закинуть движок на хостинг могу за пятеру с двумя годами хостинга устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 т.е человек регит тебе домен+оплачивает хостинг+прикручивает движок сайта+подгоняет под твои параметры=3 тыры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 т.е человек регит тебе домен+оплачивает хостинг+прикручивает движок сайта+подгоняет под твои параметры=3 тыры? Это только звучит страшно Но 3 тысячи согласен маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 я сообщил на сколько рассчитывал , а так естественно надо пообщаться лично, рассказать точнее что мне нужно и определиться с вознаграждением, в общем я пока еще в раздумьях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 рассказать точнее что мне нужно Если наполнением сам будешь заниматься то считай что тебе почти ничего не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Лол. Кто-то здесь кого-то очень сильно дурит. Установить wp - максимум тысяча рублей на любой фриланс-бирже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 а хостинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 а домен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Лол. Кто-то здесь кого-то очень сильно дурит. Установить wp - максимум тысяча рублей на любой фриланс-бирже. это не дуриловка, это бизнес щас так модно))) P.S. Залить CMS 1000 рэ, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 phil Звони после семи вечера...порешаем твои задачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 шустрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Домен и хостинг — дело десятое. Тут уж заказчика надуть явно не получится(все расходы на этом этапе вполне контролируемы), а вот установка голого WordPress'а за 5к — чрезвычайно жирно. Уж извините, что спустил вас с небес на землю, профи епта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Уж извините, что спустил вас с небес на землю, профи епта. это ты кому лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Тут уж заказчика надуть явно не получится Ну если ты кого то надувать собрался .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 это ты кому лично? Лично тому, кто не соображая в веб-разработке, считает себя в этом профи. Ну если ты кого то надувать собрался .... Да нет, судя по постам в этом топике, отнюдь не я ищу легких денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.