putup Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 http://dv.gd/33105 Я хочу купить сотовый телефон, Я нашел это клон телефона яблоко, от появления точки зрения точно так же, с разницей между этой ценой только заставляет меня с ума, так дешево, но не знаю, что есть секрет в этом? Подделками всегда дешевле, чем подлинной, и качество их не так уж плохо, они также имеют красивый внешний вид. Очень многие китайцы предпочитают покупать подделки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Очень многие китайцы предпочитают покупать подделки По законам Китая за подделку/реализацию (заведомо некачественного) китайского товара на внутреннем рынке грозит смертная казнь. Изготавливать и экспортировать они могут всё что угодно, тут заказчик устанавливает свои правила, но внутри страны - табу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 в баню ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 чет их как гомна вылезло этих ботов надо модераторам закрывать щели простой регистрации на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 гнать их обратно надо от куда вылезли эти с..ки, всю почту уже загадили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.