Перейти к содержанию

Новый сайт Острова Сокровищ

Рекомендуемые сообщения

Видимо новый сайт от другого разработчика и на мой взгляд, это было не лучшим разменом...

Что бросается в глаза:

1. Примитивный шаблончик и имена страничек "index.php", "page1.php" и т.д - простота не делающая чести сайту

2. Корявое отображение в разных браузерах: в хроме - не видно рекламы на главной и картинок на странице с акциями, в мозилле - некорректно отрабатывается клик по фильму

3. Миниатюры вида залов вроде кликабельны (судя по рисуночку "Лупа"), но не работают ни в мозилле, ни в хроме

4. Ну последнее скорее по наполнению, но напишу сюда же: в расписании не указан период расписания и нет метки "NEW"

Ну и еще сюда же напишу: есть реклама на этом сайте "Обвал цен на кино с 27 июня, подробности спрашивайте у кассиров", кто в курсе что за обвал?

а у меня создается впечатление, что сайт центра и сам центр часто не согласующиеся между собой вещи. несколько раз расписание и стоимость билетов не соответствовали действительности

Глючный какой-то сайт. При нажатии на ссылки "На подходе", "Скоро", "3D" все пропадает и уже не восстанавливается. Далее после нажатия на название фильма ничего не появляется, вернее только полоска с крестиком. Я понимаю, что возможно описание фильма еще не ввели (почему?), но тогда бы писали "описания для данного фильма нет". А то я недавно заходил через модем мтс и решил, что инет глючит. Сейчас понял, что инет не глючил, а просто так задумано.

Глючный какой-то сайт. При нажатии на ссылки "На подходе", "Скоро", "3D" все пропадает и уже не восстанавливается. Далее после нажатия на название фильма ничего не появляется, вернее только полоска с крестиком. Я понимаю, что возможно описание фильма еще не ввели (почему?), но тогда бы писали "описания для данного фильма нет". А то я недавно заходил через модем мтс и решил, что инет глючит. Сейчас понял, что инет не глючил, а просто так задумано.

Когда кликаешь по фильму в хроме, все нормально показывает, полоска с крестиком отображается в мозилле (видимо и в других браузерах)

Сайт действительно ужасен, видно что хотели сделать симпатичный дизайн, но вышло глючно, стремно, а ГЛАВНОЕ неудобно для посетителя. Я когда первый раз зашел, втыкал где там расписание найти, и где найти вообще список фильмов в прокате. Количество рекламы и размеры рекламы вообще угнетают, напоминает больше сайт - площадку, и такое ощущение складывается, что тематика сайта не о кинотеатре. В общем мое мнение, что делал чей-то "сынишка". Если я не прав, то хотелось бы оч посмотреть портфолио такого "самородка" - разработчика.

Сайт действительно ужасен, видно что хотели сделать симпатичный дизайн, но вышло глючно, стремно, а ГЛАВНОЕ неудобно для посетителя. Я когда первый раз зашел, втыкал где там расписание найти, и где найти вообще список фильмов в прокате. Количество рекламы и размеры рекламы вообще угнетают, напоминает больше сайт - площадку, и такое ощущение складывается, что тематика сайта не о кинотеатре. В общем мое мнение, что делал чей-то "сынишка". Если я не прав, то хотелось бы оч посмотреть портфолио такого "самородка" - разработчика.

Да врядли сынишка, может просто решили сэкономить на услугах веб-мастера. Раньше им делала сайт одна не безызвестная конторка, о чем говорил их лого на сайте, на этом я не нашел его.

Помоему его делал некто РЖД, к сожалению ссылка на форум этого замечательного сайта не работает и уточнить не могу.

Ты про предыдущие версии или про эту?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...