igoriilla86 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Видимо новый сайт от другого разработчика и на мой взгляд, это было не лучшим разменом... Что бросается в глаза: 1. Примитивный шаблончик и имена страничек "index.php", "page1.php" и т.д - простота не делающая чести сайту 2. Корявое отображение в разных браузерах: в хроме - не видно рекламы на главной и картинок на странице с акциями, в мозилле - некорректно отрабатывается клик по фильму 3. Миниатюры вида залов вроде кликабельны (судя по рисуночку "Лупа"), но не работают ни в мозилле, ни в хроме 4. Ну последнее скорее по наполнению, но напишу сюда же: в расписании не указан период расписания и нет метки "NEW" Ну и еще сюда же напишу: есть реклама на этом сайте "Обвал цен на кино с 27 июня, подробности спрашивайте у кассиров", кто в курсе что за обвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Согласен, прошлый вариант был намного симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 а у меня создается впечатление, что сайт центра и сам центр часто не согласующиеся между собой вещи. несколько раз расписание и стоимость билетов не соответствовали действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Впринципе симпатично) но у меня фон растянулся на 23 дюйме и ужасно выглядит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Глючный какой-то сайт. При нажатии на ссылки "На подходе", "Скоро", "3D" все пропадает и уже не восстанавливается. Далее после нажатия на название фильма ничего не появляется, вернее только полоска с крестиком. Я понимаю, что возможно описание фильма еще не ввели (почему?), но тогда бы писали "описания для данного фильма нет". А то я недавно заходил через модем мтс и решил, что инет глючит. Сейчас понял, что инет не глючил, а просто так задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Глючный какой-то сайт. При нажатии на ссылки "На подходе", "Скоро", "3D" все пропадает и уже не восстанавливается. Далее после нажатия на название фильма ничего не появляется, вернее только полоска с крестиком. Я понимаю, что возможно описание фильма еще не ввели (почему?), но тогда бы писали "описания для данного фильма нет". А то я недавно заходил через модем мтс и решил, что инет глючит. Сейчас понял, что инет не глючил, а просто так задумано. Когда кликаешь по фильму в хроме, все нормально показывает, полоска с крестиком отображается в мозилле (видимо и в других браузерах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Может взялись за реконструкцию? Или ему окончательный и бесповоротный ппц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А вот так он выглядит с отключенными картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Вам смешно, а со своим сафари даже расписание не могу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Qooi расписания сейчас ни у кого нет. Что-то делают с сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Сайт действительно ужасен, видно что хотели сделать симпатичный дизайн, но вышло глючно, стремно, а ГЛАВНОЕ неудобно для посетителя. Я когда первый раз зашел, втыкал где там расписание найти, и где найти вообще список фильмов в прокате. Количество рекламы и размеры рекламы вообще угнетают, напоминает больше сайт - площадку, и такое ощущение складывается, что тематика сайта не о кинотеатре. В общем мое мнение, что делал чей-то "сынишка". Если я не прав, то хотелось бы оч посмотреть портфолио такого "самородка" - разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Сайт действительно ужасен, видно что хотели сделать симпатичный дизайн, но вышло глючно, стремно, а ГЛАВНОЕ неудобно для посетителя. Я когда первый раз зашел, втыкал где там расписание найти, и где найти вообще список фильмов в прокате. Количество рекламы и размеры рекламы вообще угнетают, напоминает больше сайт - площадку, и такое ощущение складывается, что тематика сайта не о кинотеатре. В общем мое мнение, что делал чей-то "сынишка". Если я не прав, то хотелось бы оч посмотреть портфолио такого "самородка" - разработчика. Да врядли сынишка, может просто решили сэкономить на услугах веб-мастера. Раньше им делала сайт одна не безызвестная конторка, о чем говорил их лого на сайте, на этом я не нашел его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Помоему его делал некто РЖД, к сожалению ссылка на форум этого замечательного сайта не работает и уточнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Помоему его делал некто РЖД, к сожалению ссылка на форум этого замечательного сайта не работает и уточнить не могу. Ты про предыдущие версии или про эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Ты про предыдущие версии или про эту? Наверное про эту, т.к. предыдущий сайт делали MA-R (чтоб не было рекламы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Наверное про эту, т.к. предыдущий сайт делали MA-R (чтоб не было рекламы ) Ну я тоже не стал афишировать название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 заработал по ходу нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.