Перейти к содержанию

Помогите настроить инет на кпк

TIMOKHA

Рекомендуемые сообщения

Есть ли тут юзеры GPRS- интернета на кпк?

Очень был- бы рад вашей помощи в настройке. Железо- HP iPAQ 2110, SE T630. Билайн. Море пива гарантирую. :)

TIMOKHA SE T630 в центральный офис Билайна зайди, у мня у друга там на мобиле инет настроили бесплатно. Ещё могут в Евросети, про КПК неюзал. :)

[=Xtremist=]

В Билайне криворукие специалисты работают. Мне и GPRS при них самому пришлось настраивать. Про кпк и говорить не стоит.

TIMOKHA

настраивал t-mobile, все в принципе с сайта Пчелайновского:

канал связи (data bearer): GPRS

точка доступа (access point name/APN): internet.beeline.ru

IP-адрес ( IP address): автоматически

имя пользователя (username): beeline

пароль (password): beeline

домен будет пустым

единственно нужно ввести ip-адреса dns сервера. На память их не скажу, узнай в службе поддержки, либо завтра могу выложить.

fox

настраивал t-mobile, все в принципе с сайта Пчелайновского:

А там какая ос стоит?

Да я то тоже с пчелайновского сайта настраивал, и вроде всё правильно сделал, но ничего не получается.

Пишу с кпк который настраивал фокс винда при настройке связки кпк и SE в принципе не важна 2002 или 2005 без разницы,главное оставить пустой ip и прописать dns.А про связку ипака и сонерика на форумах юэеров ипака прилично инфы встречал довольно подробной ищи или тереби фокса.

fox

astnet

Тогда примерно попытаюсь рассказать, как было дело:

Сделал, всё в точности по билайновским настройкам. Но при попытке соединения КПК запрашивает айпишник. Жму отмену- соединение прерывается. Сходил в Билайн- они мне посоветовали айпи прописать. :)

З.Ы. Буду стараться Фокса теребить. Ибо мне надо самому увидеть свои ошибки. Иначе спать не буду :) Фокс, стукни сюда если можно : 324805714

TIMOKHA

я вообще-то для коммуникатора настраивал инет, а не для связки кпк телефон - в тему не вчитался, но вообще-то попробуй dns прописать 217.118.066.243 и 217.118.066.244

Добавлено ([mergetime]1129545524[/mergetime]):

седня вечером на своем кпк попробую инет поднять, о результатах позже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...