TIMOKHA Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Есть ли тут юзеры GPRS- интернета на кпк? Очень был- бы рад вашей помощи в настройке. Железо- HP iPAQ 2110, SE T630. Билайн. Море пива гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 TIMOKHA SE T630 в центральный офис Билайна зайди, у мня у друга там на мобиле инет настроили бесплатно. Ещё могут в Евросети, про КПК неюзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 [=Xtremist=] В Билайне криворукие специалисты работают. Мне и GPRS при них самому пришлось настраивать. Про кпк и говорить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 TIMOKHA настраивал t-mobile, все в принципе с сайта Пчелайновского: канал связи (data bearer): GPRS точка доступа (access point name/APN): internet.beeline.ru IP-адрес ( IP address): автоматически имя пользователя (username): beeline пароль (password): beeline домен будет пустым единственно нужно ввести ip-адреса dns сервера. На память их не скажу, узнай в службе поддержки, либо завтра могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 fox настраивал t-mobile, все в принципе с сайта Пчелайновского: А там какая ос стоит? Да я то тоже с пчелайновского сайта настраивал, и вроде всё правильно сделал, но ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Пишу с кпк который настраивал фокс винда при настройке связки кпк и SE в принципе не важна 2002 или 2005 без разницы,главное оставить пустой ip и прописать dns.А про связку ипака и сонерика на форумах юэеров ипака прилично инфы встречал довольно подробной ищи или тереби фокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 fox astnet Тогда примерно попытаюсь рассказать, как было дело: Сделал, всё в точности по билайновским настройкам. Но при попытке соединения КПК запрашивает айпишник. Жму отмену- соединение прерывается. Сходил в Билайн- они мне посоветовали айпи прописать. З.Ы. Буду стараться Фокса теребить. Ибо мне надо самому увидеть свои ошибки. Иначе спать не буду Фокс, стукни сюда если можно : 324805714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 TIMOKHA я вообще-то для коммуникатора настраивал инет, а не для связки кпк телефон - в тему не вчитался, но вообще-то попробуй dns прописать 217.118.066.243 и 217.118.066.244 Добавлено ([mergetime]1129545524[/mergetime]): седня вечером на своем кпк попробую инет поднять, о результатах позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.