IVVI Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Собственно, вопрос для знатоков - где у нас можно купить реплики часов по приемлемым ценам (те что у узбеков по 100 - 200 "Кульвин Климы" не в счёт, так, 1 - 4 000)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Собственно, вопрос для знатоков - где у нас можно купить реплики часов по приемлемым ценам (те что у узбеков по 100 - 200 "Кульвин Климы" не в счёт, так, 1 - 4 000)? У нас тебе реплику будут втюхивать как оригинал! Так что заказывай в инете. Достаточно поискать немного на мэйл.ру и я.ру, и тебя еще пару лет будут за****ть этими предложениями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Собственно, вопрос для знатоков - где у нас можно купить реплики часов по приемлемым ценам (те что у узбеков по 100 - 200 "Кульвин Климы" не в счёт, так, 1 - 4 000)? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=82080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVVI Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ни... мне бы автоподзавод и новые... В детском мире был и на больших в угловом у Красного моста. Не глянулось ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVVI Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 я могу заказать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 http://astrahan.molotok.ru/listing.php/user?us_id=8735140 либо то что надо пиши в лс, найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 у меня есть в наличии дядька с Москвы привез хронограф BREITLING AUTOMATIC 1884 ВООБЩЕМ АВТОПОДЗАВОД,ПОТОМ РУЧНОЙ ЗАВОД ТРИ ЦИФЕРБЛАТА,ЕЩЕ КАКАЯ ТО ПО КРУГУ ТАБЛИЦА КАК ТИПА ЛОГОРИФМИЧЕСКОЯ ЛИНЕЙКА. БЕЛЫЙ ЦИФЕРБЛАТ, СТИЛЬ БЕНТЛИ ЦЕНА 5200Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Ни... мне бы автоподзавод и новые... В детском мире был и на больших в угловом у Красного моста. Не глянулось ничего АТРЗ-КАКИЕ ХОШЬ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sportcupe Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 это где? КЛУБ АТРЗ ЖИЛГОРОДОК ТАМ МЕЛКООПТОВКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.