GBL Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 сабж в названии актуально до 19.30 инно3д 1гб ася 4332766 я там в инвизе номер просто скидывайте перезвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GBL Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 нет пля срочно и меня как бы тут многие знают ты мои темы о продаже смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 куплю!!! уже звоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GBL Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 продано лексу, он доволен) очередной лохотрон? все лохотрон завершен, а вам молодой человек совет, прежде чем писать про лохотрон посмотрите, кто продает и какая у него репутация, а то даж обидно, я тут железа продал на 5 фул систем, по дешовке, а мне пишут глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 ничего личного. я не слежу ни за чьей репутацией, просто за предельно заманчивыми предложением чаще всего скрывается развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 А ещё будут такие заманчивые предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 А ещё будут такие заманчивые предложения? присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Скажу в адрес GBL железки отличные продаёт и по бросовой цене так что не надо ничего говорить тут..... Жаль не успел видюшку зацепить не было меня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Slifi никто здесь ничего не говорит, успокойтесь уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GBL Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 е 5200 + кулер 900 р мать под него ддр3 1000 винт 160гб хз цену без бедов ваши предложения брату комп обгрейдю сессию сдал, а цены такие так как я в астрахани бываю 10 дней в месяце, надо все резко делать или не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.