Geen Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Федеральная сеть магазинов эконом-класса в связи с открытием сети магазинов в г.Астрахань приглашает на работу: - оператора торгового зала - з/п от 7 500 руб. - продавца деликатесного отдела - з/п от 9 000 руб. - администратора магазина - з/п от 7 500 руб. - фасовщицу - з/п от 7 000 руб. - грузчика - з/п от 10 500 руб. - уборщицу - зп от 4 000 руб. Режим работы два через дня, официальное трудоустройство согласно ТК РФ, "белая" своевременная зарплата (указана с учетом вычетов гос.налогов), бесплатное обучение, возможность карьерного роста. По вопросам трудоустройства обращаться в администрацию магазина по адресу: ул.Звездная, 53в (торговый комплекс "тройка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 нищебродство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 мистeрсвин ЗП указана за график работы 2/2, за 15 световых дней в месяц подобная ЗП указанная с учётом всех вычетов и белая. В качестве подработки думаю найдутся желающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Федеральная сеть магазинов эконом-класса Пятёрочка? или другая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 grusha007! В точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 и до нас добралась скоро все население Астрахани будет работать в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 А со скольки до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Лёха, иди - твой шанс. Или ты уже в Норвегию намылился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 А со скольки до скольки? Заедь по вышеуказанному адресу, там всё тебе подробно расскажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 студентов возьмете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 студентов возьмете ? По вопросам трудоустройства обращаться в администрацию магазина по адресу: ул.Звездная, 53в (торговый комплекс "тройка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Тут мне в личку стали приходить вопросы касаемо трудоустройства - мне и здесь вопросы задавать не нужно, если возникнут вопросы, то: По вопросам трудоустройства обращаться в администрацию магазина по адресу: ул.Звездная, 53в (торговый комплекс "тройка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 судя по зарплатам, это - ФЕОДАЛЬНАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 мистeрсвин У местных феодалов что ли лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topman Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 с 8 до 10 рабочий день мне на свободный ночью думаю нереально добраться а так пошел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Никуя, с 8 до 10 за 10 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Внатуре....с 8 до 10...4 дня из 7 в неделю не будет никакой личной жизни.изверги)))за 12-13 тыс. пойти можно было бы..и то не известно какой ад ждет в открывшемся магазе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 судя по зарплатам, это - ФЕОДАЛЬНАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ :D бугагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 судя по зарплатам, это - ФЕОДАЛЬНАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ :D +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.