incvisitoR Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Милая Ольга не столько футболист, сколько Звезда... А вы все помните прошлый чемпионат Мира по Футболу ?! помните как в Бразилии блистал Рональдо ?! и я не помню... потому что всё - зарыл он свой талант глубоко в землю... так же как и бэкхэм он заботился о деньгах, нежели о своей игре... теперь Этот Зубастик никому не нужен... впрочем как и Бэкхем сейчас, все понимают что стоить он будет много, а играть на эту сумму он не будет... а все помнят великолепное выступление Голандии ?! когда тренер набрал молодых парней в команду и почти всех старых вышвырнул, как они играли ?! ВЕЛИКОЛЕПНО... но для ребят это их первое выступление... и поэтому волнеие взяло своё... болел и буду болеть за Голандию... а голарю я это к тому что ребята ещё не поймали "звёздочку" а пытались выжать максимум из данного им... я считаю что на следующем чемпионате они Съыграют гораздо лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Лучшие годы у него были в Манчестере........даже обсуждать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Striker! полюбому! зря Фергюсон в него бутсу пульнул=)) а вообще красавчик он! "шоб я так жил..."(с) Добавлено ([mergetime]1175423485[/mergetime]): потому что всё - зарыл он свой талант глубоко в землю... не он зарыл! а две ужасных травмы его зарыли...хорошо, что он вообще смог играть после них в футбол... а про голандосов согласен! на след.чампе рвать и метать будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Даааа........талант не пропьёшь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bLUTH Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 А Я думаю что он в реале просто затух,как игрок,а превратился в просткю звезду...и ваще последние годы в реале никто не раскрывается а только играют хуже Реал-команда а не реальный мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 У него были и взлёты и падения.Он справился, не как звезда, а как спортсмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 даа.....тока пускай научиться забивать Португальцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 он не то, что затух..просто спортсмен, попадая в шоу-бизнес(откуда его жена кстати и это еще одна причина, что он туда ушел) невольно делает выбор в сторону того, что ему интересней! Бекхему, как спортсмену уже сделавшему себе имя, захотелось быть навиду(показы мод, реклама, а сейчас еще и реалити-шоу в штатах с их участием) еще больше и в немного др. роли... да...о премиальных и упоминать не стоит...в рекламе и шоу-бизнесе платят намного больше, чем ему платили в Реале... ЗЫ. недаром он переехал поближе к Голливуду...ждите в ближаешем будущем фильмы с его участием=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 а кто-нибудь читал его книгу "Моя команда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 go6pO! +1 эт ты верно считаешь насчет голливуда и фильмов Добавлено ([mergetime]1175509415[/mergetime]): "Моя команда".............нее таких не читал.......... в основном тока книги футболистов прошлых лет ну там Платини, Шумахер(это тот который в 88 г срубил типа и ток три дня в коме лежал), Лев Яшин...........ну все в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Striker! прикольная книга...на 1 раз..но я читал ее с интересом! ЗЫ.я знаю Шумахера=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 go6pO! хм.....всмысле общался с ним.......где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Striker! нет=)) просто ты начал пояснять в скобках, кокого Шумахера ты имеешь ввиду...есть же люди, кто знает только гонщика Шумахера...а я написал,что знаю футболиста такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 go6pO! Да я так для толпы пояснил...........хех прогон канешн получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 много бабла,отличный игрок,симпотичное лицо(наверное),красивая жена...человек который добился многово в этой жизни...как говориться"если есть лавэ,значит есть порядок в голове" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoLk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Хороший футболист!!! в хорошей команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Эта американская то команда хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Зигзаг Вообще-то он в Английской команде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Какая английская команда, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Medved ты чего??какая английская??? он пока еще в рЕале, но летом, по окончанию сезона в штаты улетает, в Лос Анджелес Гэлекси(если память не изменяет)! Хотя может ты сборную имел ввиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 go6pO! Вот и я сижу втыкаю, мож он МЮ имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.