Перейти к содержанию

David Beckham

Julietta

Рекомендуемые сообщения

Милая Ольга

не столько футболист, сколько Звезда...

А вы все помните прошлый чемпионат Мира по Футболу ?! помните как в Бразилии блистал Рональдо ?!

и я не помню... потому что всё - зарыл он свой талант глубоко в землю...

так же как и бэкхэм он заботился о деньгах, нежели о своей игре... теперь Этот Зубастик никому не нужен... впрочем как и Бэкхем сейчас, все понимают что стоить он будет много, а играть на эту сумму он не будет...

а все помнят великолепное выступление Голандии ?! когда тренер набрал молодых парней в команду и почти всех старых вышвырнул, как они играли ?! ВЕЛИКОЛЕПНО... но для ребят это их первое выступление... и поэтому волнеие взяло своё... болел и буду болеть за Голандию...

а голарю я это к тому что ребята ещё не поймали "звёздочку" а пытались выжать максимум из данного им... я считаю что на следующем чемпионате они Съыграют гораздо лучше...

• 3 weeks later...

Лучшие годы у него были в Манчестере........даже обсуждать не надо

Striker!

полюбому!

зря Фергюсон в него бутсу пульнул=))

а вообще красавчик он!

"шоб я так жил..."(с)

Добавлено ([mergetime]1175423485[/mergetime]):

потому что всё - зарыл он свой талант глубоко в землю...

не он зарыл! а две ужасных травмы его зарыли...хорошо, что он вообще смог играть после них в футбол...

а про голандосов согласен! на след.чампе рвать и метать будут!

Даааа........талант не пропьёшь!!!!!!! :lol:

А Я думаю что он в реале просто затух,как игрок,а превратился в просткю звезду...и ваще последние годы в реале никто не раскрывается а только играют хуже

Реал-команда а не реальный мир :D

даа.....тока пускай научиться забивать Португальцам :lol:

он не то, что затух..просто спортсмен, попадая в шоу-бизнес(откуда его жена кстати и это еще одна причина, что он туда ушел) невольно делает выбор в сторону того, что ему интересней! Бекхему, как спортсмену уже сделавшему себе имя, захотелось быть навиду(показы мод, реклама, а сейчас еще и реалити-шоу в штатах с их участием) еще больше и в немного др. роли...

да...о премиальных и упоминать не стоит...в рекламе и шоу-бизнесе платят намного больше, чем ему платили в Реале...

ЗЫ. недаром он переехал поближе к Голливуду...ждите в ближаешем будущем фильмы с его участием=))

go6pO!

+1 эт ты верно считаешь насчет голливуда и фильмов

Добавлено ([mergetime]1175509415[/mergetime]):

"Моя команда".............нее таких не читал.......... в основном тока книги футболистов прошлых лет ну там Платини, Шумахер(это тот который в 88 г срубил типа и ток три дня в коме лежал), Лев Яшин...........ну все в этом роде

Striker!

прикольная книга...на 1 раз..но я читал ее с интересом!

ЗЫ.я знаю Шумахера=))

go6pO!

хм.....всмысле общался с ним.......где????

Striker!

нет=))

просто ты начал пояснять в скобках, кокого Шумахера ты имеешь ввиду...есть же люди, кто знает только гонщика Шумахера...а я написал,что знаю футболиста такого! ;)

go6pO!

Да я так для толпы пояснил...........хех прогон канешн получился :lol:

;) много бабла,отличный игрок,симпотичное лицо(наверное),красивая жена...человек который добился многово в этой жизни...как говориться"если есть лавэ,значит есть порядок в голове"

• 2 weeks later...

Medved

ты чего??какая английская??? он пока еще в рЕале, но летом, по окончанию сезона в штаты улетает, в Лос Анджелес Гэлекси(если память не изменяет)!

Хотя может ты сборную имел ввиду))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...