Julietta Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Ваши мысли об этом "игроке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Дэвид...ну так симпотичный...но я все таки поклонница Зидана))эх...Зу_зу,как его лаского называют французы)))Конечно сейчас..он уже постарел..но никто не спасен от времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Julietta Молодец мужик по 110 млн. доларов в год доход. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 какие тут могут быть мысли. Статью в Cosmo помните? "25 достоинств Бэкхема против одного недостатка" и этот недостаток - Виктория Бэкхем! Увы и Ах! Mr. Perfect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 как игрок в команде нормально, но без команды он никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolandin0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Julietta, почему игрок в кавычках? как Игрока (причем игрока с большой буквы) уважаю, настоящий боец, из нынешнего состава галактикос, по настоящему на поле работает только он, остальные почивают на лаврах... он всю жизнь играл на краю, и только в Мадриде стал опорным хавом - отлично перестроился как мужика - не понимаю, иногда возникают мысли, что он больше модель, нежели футболист Молодец мужик по 110 млн. доларов в год доход. Уважаю. из них 100 на рекламе eclipse Зиза рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 А мне Бекхам вообше не нравится!!! В мире он где на 60 месте по игре! Просто очень он уж знаменитый! вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 wolandin0 полностью с тобой согласен!!! популярность он заработал тока на рекламе....ну и еще может быть там пару штрафных красивых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 У него подруга офигенная.... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 каспер У него дох*я подруг, и все прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 что мне не нравится в футболистах, футболист должен быть футболистом, вести себя дисциплинированно, а разговоры с судьей и попытки избиения тренера команды противника говорят о Бекхэме далеко не с самой лучшей стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 wolandin0 почему игрок в кавычках? т.к. всё больше его карьера сводится к работе в рекламе и как модель... как футболист угасает... хотя бывали времена, когда он был очень даже неплохим футболистом.... каспер У него подруга офигенная.... А мне Вика не особо нравится... особенно после её заявления, что Девида бы никто не знал, если бы он не женился не ней... Лично я наоборот, узнала о ней, когда увлеклась Бекхэмом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 когда увлеклась Бекхэмом.... Красиво сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 А мне кажется что офигенный парень вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Crazy Dog Обоснуй свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 AhilleS ЧЁ их обосновывать играет он вроде нормально сам по себе паренёк прикольный и подруга у него прикольная не знаю по чему он теб не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 не самый лучший игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 офигенный парень Согласна... как парень... но как игрок - так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 дэвид бэкХАМ игрок не плохой всё таки супер звезда добился многого бабла срубил за жизнь не мало и не мало потратил в блакотворительные цели!!! а ща даже вроде какуюту школу открывает в США и там играть будет за клуб какойто , с офигенным бюджетом!!! и жена у него класная "стилистка".....!!!!!!! КРУТОЙ ЧУВАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Уважаю как игрока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 гЫ...таких незнаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Красавчег, одним словом. Везде поспел и все успел Неплохой пример того, чего можно добиться в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 прям футбольный Алэн ДеЛон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Незнай...как игрок он был интересен когда играл за Манчестер.........в Реале затух...........но всетки пуская он и делает деньги на рекламе но ведь он впервую очередь рекламирует Футбол..............а за счет этой рекламы много детей пытаются быть похожем на него и начинают им заниматься............. Помню комментарий Анны Курниковой в Спорт-Экспресе: "Я не рекламирую себя, Я рекламирую Теннис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милая Ольга Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 привязались к мужику... обычный мужчина-метросексуал... ну в рекламке кое-какой снимается.... ну мячик иногда пинает... вот когда он ,сволочь, один из команды, пенальти не пробил на чемпионате, а я за Англию болела, вот тогда я его называла, извиняюсь, гомосексуалистом... А так в общем ничего мужичек... ухоженный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.