Перейти к содержанию

David Beckham

Julietta

Рекомендуемые сообщения

Дэвид...ну так симпотичный...но я все таки поклонница Зидана))эх...Зу_зу,как его лаского называют французы)))Конечно сейчас..он уже постарел..но никто не спасен от времени)

• 3 weeks later...

какие тут могут быть мысли. Статью в Cosmo помните? "25 достоинств Бэкхема против одного недостатка" и этот недостаток - Виктория Бэкхем! Увы и Ах!

Mr. Perfect

Julietta, почему игрок в кавычках?

как Игрока (причем игрока с большой буквы) уважаю, настоящий боец, из нынешнего состава галактикос, по настоящему на поле работает только он, остальные почивают на лаврах... он всю жизнь играл на краю, и только в Мадриде стал опорным хавом - отлично перестроился

как мужика - не понимаю, иногда возникают мысли, что он больше модель, нежели футболист

Молодец мужик по 110 млн. доларов в год доход. Уважаю.

из них 100 на рекламе :)

eclipse

Зиза рулит :)

• 1 month later...

wolandin0

полностью с тобой согласен!!!

популярность он заработал тока на рекламе....ну и еще может быть там пару штрафных красивых.... <_<

что мне не нравится в футболистах, футболист должен быть футболистом, вести себя дисциплинированно, а разговоры с судьей и попытки избиения тренера команды противника говорят о Бекхэме далеко не с самой лучшей стороны...

• 4 weeks later...

wolandin0

почему игрок в кавычках?

т.к. всё больше его карьера сводится к работе в рекламе и как модель... как футболист угасает... хотя бывали времена, когда он был очень даже неплохим футболистом....

каспер

У него подруга офигенная....

А мне Вика не особо нравится... особенно после её заявления, что Девида бы никто не знал, если бы он не женился не ней... Лично я наоборот, узнала о ней, когда увлеклась Бекхэмом....

• 3 weeks later...

AhilleS

ЧЁ их обосновывать играет он вроде нормально сам по себе паренёк прикольный и подруга у него прикольная не знаю по чему он теб не нравится :yes:

• 3 weeks later...
  • 1 year later...

дэвид бэкХАМ игрок не плохой всё таки супер звезда добился многого бабла срубил за жизнь не мало и не мало потратил в блакотворительные цели!!! а ща даже вроде какуюту школу открывает в США и там играть будет за клуб какойто , с офигенным бюджетом!!! и жена у него класная "стилистка".....!!!!!!!

КРУТОЙ ЧУВАК

Незнай...как игрок он был интересен когда играл за Манчестер.........в Реале затух...........но всетки пуская он и делает деньги на рекламе но ведь он впервую очередь рекламирует Футбол..............а за счет этой рекламы много детей пытаются быть похожем на него и начинают им заниматься.............

Помню комментарий Анны Курниковой в Спорт-Экспресе: "Я не рекламирую себя, Я рекламирую Теннис"

привязались к мужику... обычный мужчина-метросексуал... ну в рекламке кое-какой снимается.... ну мячик иногда пинает...

вот когда он ,сволочь, один из команды, пенальти не пробил на чемпионате, а я за Англию болела, вот тогда я его называла, извиняюсь, гомосексуалистом...

А так в общем ничего мужичек... ухоженный...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...