Комсомолец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Надо было ещё посмотреть ради интереса - сколько же при нагрузке температура. Запустить бенчмарк какой и глянуть. У меня, кстати, на нетбуке из почти той же ценовой категории (Samsung NC110) сейчас 54-54 градуса показывает, а так при простое полном - в районе 49-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Надо было ещё посмотреть ради интереса - сколько же при нагрузке температура. Запустить бенчмарк какой и глянуть. У меня, кстати, на нетбуке из почти той же ценовой категории (Samsung NC110) сейчас 54-54 градуса показывает, а так при простое полном - в районе 49-50. Так дело в том что на Viewsonic в состоянии простоя была высокая темп., при нагрузке я тестил-она поднималась максимум на 5 гр., дальше вентилятор не давал нагреться, но почему то вентилятор переставал охлаждать при темп. 72 гр., это же не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Так дело в том что на Viewsonic в состоянии простоя была высокая темп., при нагрузке я тестил-она поднималась максимум на 5 гр., дальше вентилятор не давал нагреться, но почему то вентилятор переставал охлаждать при темп. 72 гр., это же не нормально. Шить биос, ставить что нибудь из софта аля Smartfan, и смотреть поменяется ли что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 http://www.oldi.ru/catalog/7666/ посмотри может тут что поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Если вам где то откажут, обращайтесь в защиту прав потребителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.