SыR Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 6 столов и 24 стула. 30к все вместе. 1 стол и 4 стула- 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 АП. Цена 4000р за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 При наличии фото-интереса будет побольше и продажа активизируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Да я бы сделал, ну у меня тупо нету фотоаппарата, а айфон свой я три дня назад потерял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патрикс Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 а они б/у или новые? Фото можно? или уже не актуально?может кто-то посоветует где можно купить мебель и оформить кафеху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туманок Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 та я думаю Вы ошиблись)))и это уже давно продано и забыто))) А что Вы хотите для кафе? или сделать свой стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патрикс Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 точно. Не обратил внимание.В омут с головой ушел в поиски) нет, думаю достаточно будет того, что предоставит среднестатистический магазин.а там может росписью займусь или декором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туманок Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 точно. Не обратил внимание.В омут с головой ушел в поиски) нет, думаю достаточно будет того, что предоставит среднестатистический магазин.а там может росписью займусь или декором. хм. Творческая личность? правда, не знаю, как можно уже такие стулья декорировать, но вот - http://www.defo.ru/catalog/stulja-dlya-kafe/ держите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.