dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Речь сейчас пойдёт про онлайн. Почему людей так волнует такие параметры как "количество просмотров" и "комментарии" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Ты в мой огород прицелил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 В смысле? Я тебя сегодня весь день не понимаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Свое посмотри выложенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Если есть какие то претензии то говори прямо! А то мне надоело отгадывать Я сегодня добрый и никого задеть не пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 это типа рейтинг) соответственно чем выше рейтинг тем выше самооценка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 dr.Evil Будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 acdc Без обид? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 это типа рейтинг) соответственно чем выше рейтинг тем выше самооценка) Brida Будьте прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 acdc dr.Evil успокойтесь а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Без обид? )) Этож интернет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Не ну я правда спокоен И никому сегодня не хотел "переходить дорогу" Этож интернет ну слава богу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 да не... просто хочется что бы у тя было как можно больше просмотров, что бы быть на первых местах, например на ютубе при поиске выдаются результаты с самым большим количеством просмотров и ниже по убыванию, в общем чем больше тем лучше во всех смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Просто количество просмотров в инете - показатель, насколько интересен контент пользователям. Хотя, как и посещаемость ресурса, понятие относительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Просто количество просмотров в инете - показатель, насколько интересен контент пользователям во ! то что я хотел сказать но не смог правильно сформулировать особенно на ютубе, чем больше просмотров, тем интереснее твой канал и твои видео мой тока набирает обороты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 жду ещё мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 жду ещё мнений мент, чего тебе надо !? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 мент, чего тебе надо !? (с) быть может коп всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 на ютубе в видео можно встроить рекламу от гугла , вот и весь ответ при таком просмотре кто ни будь да кликнет по рекламе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 на ютубе в видео можно встроить рекламу от гугла , вот и весь ответ при таком просмотре кто ни будь да кликнет по рекламе! дело не только в логотипе твоего канала но и в интересности твоих видео и вообще тематики кстати я пытался у меня не получилось, знаеш как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Речь сейчас пойдёт про онлайн. Почему людей так волнует такие параметры как "количество просмотров" и "комментарии" ? Это не людей волнует, а система так устроена. Так было всегда в рыночной экономике: реклама - двигатель торговли. Чем больше тебе уделяют внимания тем более ты востребован. Все системы продаж утроены именно таким образом, обратить на себя внимание, заинтриговать, привлечь, что с успехом и делается. Привлечь внимание на себя - найти потенциальных потребителей. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Asket74 согласен, это просто реклама. чем популярнее сайт (к примеру), тем ее больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А почему некотырые особи женского пола буквально таки требуют что бы каментили их фотки в соц сетях ..А если нет то обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А почему некотырые особи женского пола буквально таки требуют что бы каментили их фотки в соц сетях ..А если нет то обижаются натура это бабская ! что бы они были лучше чем другие гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.