Перейти к содержанию

Людям не хватает внимания?

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Речь сейчас пойдёт про онлайн. Почему людей так волнует такие параметры как "количество просмотров" и "комментарии" ?

1309006794-clip-68kb.jpg

1309006868-clip-28kb.png

Если есть какие то претензии то говори прямо! А то мне надоело отгадывать :) Я сегодня добрый и никого задеть не пытаюсь

да не... просто хочется что бы у тя было как можно больше просмотров, что бы быть на первых местах, например на ютубе при поиске выдаются результаты с самым большим количеством просмотров и ниже по убыванию, в общем чем больше тем лучше во всех смыслах :)

Просто количество просмотров в инете - показатель, насколько интересен контент пользователям. Хотя, как и посещаемость ресурса, понятие относительное.

Просто количество просмотров в инете - показатель, насколько интересен контент пользователям

во ! то что я хотел сказать но не смог правильно сформулировать :huh1:

особенно на ютубе, чем больше просмотров, тем интереснее твой канал и твои видео :)

мой тока набирает обороты ))

на ютубе в видео можно встроить рекламу от гугла , вот и весь ответ при таком просмотре кто ни будь да кликнет по рекламе!

дело не только в логотипе твоего канала но и в интересности твоих видео и вообще тематики :)

кстати я пытался у меня не получилось, знаеш как ?

Речь сейчас пойдёт про онлайн. Почему людей так волнует такие параметры как "количество просмотров" и "комментарии" ?

Это не людей волнует, а система так устроена. Так было всегда в рыночной экономике: реклама - двигатель торговли. Чем больше тебе уделяют внимания тем более ты востребован. Все системы продаж утроены именно таким образом, обратить на себя внимание, заинтриговать, привлечь, что с успехом и делается. Привлечь внимание на себя - найти потенциальных потребителей. Вот и всё.

А почему некотырые особи женского пола буквально таки требуют что бы каментили их фотки в соц сетях ..А если нет то обижаются

А почему некотырые особи женского пола буквально таки требуют что бы каментили их фотки в соц сетях ..А если нет то обижаются

натура это бабская ! что бы они были лучше чем другие

гыыыы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...