Перейти к содержанию

Нива ВАЗ 2121

Kymap30rus

Рекомендуемые сообщения

Срочно продам ниву,сигналка простая центральный замок, цвет белый, коробка 5ти ступка, раздатка работает, двигатель 1.6 в отличном состоянии, ходовка поменена всё в хрошем состоянии заливай бензин и езжай по пересечёной местности. :D по кузову есть мелкие царапины, и в лесу наехал на пень))) крылом, на фотке видно как отличается цвет краски, не стал подбирать цвет закрасил болончиком, чтобы не ржавела :blink: кузов весь мовилен, днище тоже.

год выпуска: 1994г. Пробег: 89000 первый круг. Я второй хозяин первый был дедуля, ездил очень редко, я наездил на ней 9 тысяч. :thumbup:

Цена: 79990р. Возможен ТОРГ

post-19859-1308988429_thumb.jpg

post-19859-1308988452_thumb.jpg

post-19859-1308988483_thumb.jpg

кондёр рядом с машиной лежит ПК1500)) он от сити 220вольт)) электро пакет с ГУРом у меня брат на велосипед переставил)))) :aaa:

год выпуска 1994, забыл написать, отредактировал уже, пробег 89000

привд на нивах не отключается, можно кардан один откинуть и блокировку на раздатке включить только будет дисбаланс при трогании, ну при нагрузке кароч)))) есчё у меня есть кардан длинный специально для нивы он минуя раздатки ставится напримую от каропки к задниму мосту, и увауля 2х4)))обычная легковушка)))

по городу:

с раздаткой :14-15литров,

без неё с карданом :12литров,

на трасе:

с раздаткой: 12

без : 10

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...