KranK Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 аркадий Это не астраханский "Нулевой меридиан"... группа называется "НУЛЕВОЙ МЕРИДИАН... ГРИНВИЧ"... дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 KranK а почему Тогда Это Наши? я ДУмаю Што в Астрахани Есть Группы Которые Неплохо Играют Брит Поп... Яркий Тому Пример Mary D*entle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Mary D*entle - брит-поп? молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 KranK Placebo, ты забыл про Placebo!!! Мики Фин (как по англ. пишется не помню) это же брит-поп? А может ты из этой группы? Я девушка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KranK Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Brand а прости... нуда... так уж и быть сознаюсь.... я из этой самой группы.... то есть я из Мики фина (соло-гитарист новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 KranK а ТЫ не хотел сознаваЦЦа теперь(правда и раньше понял) знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 KranK думаешь Брит0поп в Астрахани актуально? хотя... в Астрахани актуально практически всё... а вот за её пределами... не думаю что играя брит-поп можно выползти за пределы города... (Камызяк не считается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Chock А я Думаю о4 Актуален... Так как по большей мере hc сидят уже кое-где а Брит-поп...я считаю ее способен любить каждый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KranK Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Актуален не актуален.... скорее всего все же он акутален (судя по тому что Coldplay с песней Fix You сейчас занимают !3! место в Евро-Топе 20!!!) ... А выползти из города можно и играя самую не актуальную музыку... былии бы деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 KranK удачи вам, товарищчи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KranK Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Chock Спасибо! Удача мне бы не помешала (никогда не бывает лишний) Brand Пишется так - Mickey Finn Placebo - ну говрят, что это брит-поп.. другие говорят, что это поп-панка аля Блинк 182 ... сам не слышал не знаю.. наверное и то и то по немножку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 KranK мне говорили, что и Radiohead - это не брит-поп...главное музыка хорошая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KranK Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Brand у Радиков очень смешанный стиль... там и электронная ведь есть музыка... но такие темы как Creep; Keller Car's - брит-поп музыка.... они ведь не раз Oasis перепевали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аркадий Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 хм. а ты кроме OK computer у Радиотипов что-нибудь слышал? и что для тебя брит- поп кроме моднючих кедов? не думаю, что Том Йорк не столь самодостаточен, чтоб перепевать телеги Оазиса. Поверь, в отличие от них у Йорка есть искра гениальности. хотя Оазис тож неплох...хм...но не шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 аркадий если что, Oasis - стала первой культовой группой в этом направлении... и до сих пор ею остаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аркадий Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 но они не выдержали времени и потемнели как страницы старого букваря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 аркадий не думаю что они когда-нибудь потемнеют... их УЖЕ ДАВНО ставят в одну линию с Битлз, Квин, Нирваной, Металликой... т.е. они уже - классика. а если классика - то слушать будут ещё не один десяток лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lleennaa Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Чуваки!!!есть ещё такие группы как CAKE,Beck,The libertines,COOPER TEMPLE CLAUS.что вы про них можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аркадий Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 БРРР! ОАЗИС классика! ФУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 lleennaa ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShaDe-Ra Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 KranK а..ну я слушаю брит-поп...могу поделиться концертами Travis, ну и ещё много всего интересного есть...дабы слушаю давно...ну вот, если заинтересовало и это ещё актуально для тебя пиши [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
light Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Тут есть те кто хочет сколотить группу в подобном стиле. Если есть то пишите мне на мыло: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.