SergeySK Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Получил в гипермаркете "О'кей" купон на скидку в 500 руб. на покупку GPS-навигатора Oysters Chrom 1000. Его цена 2499 руб. Соответственно, с купоном его стоимость будет 1999 руб. Для получения скидки его нужно предоставить на кассе. Он действителен до 29 июня 2011 года. Вот он на Яндекс.Маркет Если кому-то нужен - дайте денег немного в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Дайте оооооооочень немного денег (пива, чипсов, сока) - сроки поджимают. Никому не нужен GPS-навигатор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Хороший навигатор, изначально стоит СитиГид, но я на него поставил Навител Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Двое суток осталось до конца акции! Успейте забрать, кому нужен хороший навигатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek812 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 смотри в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Отписался всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Никто не успел - купон сжег) Закройте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Вот так тема-продажа бесплатного купона, который дают всем, кто расплачивается в ок на кассе. У меня таких 3 было. Может у меня кто чеков купит с ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.