IronCAO Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Продам кузовные детали от mitsubishi lancer\mirage 88-92 г выпуска в наличии 4 двери БЕЗ ВМЯТИН И ДЕФОРМАЦИЙ со стеклами, с обивкой. НЕ ГНИЛЫЕ!!! задняя оптика(фонари), крышка багажника, бампер задний, заднее ветровое стекло ЦЕЛОЕ БЕЗ СКОЛОВ!!!, лючек бензобака). 4 родных штамповки вообще задняя часть машины целая продал бы крылья заднее ну я не понял как их снимать... Во общем если кому вдруг интересно звоните сторгуемся... фото пока нет, скоро будет+можно осмотреть на месте в черте города. Саша 89608582814 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronCAO Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronCAO Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronCAO Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 кому над мож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Где увидеть можно, фото бы не помешали, седан, или хетчбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronCAO Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Увидеть можно на мясокомбинате до фото честно руки не доходят седан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronCAO Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 был смотрел движок лежит в салоне зад в принципе еще пригоден оптика задняя полностью красная может кому еще интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronCAO Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 А да есть документ (птс) на эту машинку , я вообще конешн в отдельную тему помещу скоро, как приедет человек у которого эти доки лежат....кому над пишите)))сторгуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 мне интересно давай увидимся посмотрим, я тебе позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.