Edge~ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Всем привет)) Мне 16 лет, на какой вид спорта посоветуете записаться? (проблема в том,что я худой) Мне бы хотелось записаться на самбо или дзюдо, читал, что надо начинать с 16 лет, но не знаю правда это или нет, и кстати в 16 лет не поздно? Если не поздно, то можете посоветовать куда лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 запишись в качалку, жри много углеводов, качайся 30-40 мин читай, как Евангелие - Стюарт МакРоберт "Думай! Бодибилдинг без стероидов" с его программы ппц, как кабанеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edge~ Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 запишись в качалку, жри много углеводов, качайся 30-40 мин спасибо за совет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 на бокс иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 привет для дзюдо ты уже староват. в 16 обычно в дзюдо уже кмсы или даже мс. самбо - норм.. по большому счету - можешь любые восточные БИ попробовать.. бокс.. начни с того, что ближе к дому, а там определишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 на бокс иди лучше на тайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuher_Shuherovich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 не слушай никого, кто говорит, что поздно куда-либо идти. заниматься боевым искусством никогда не поздно. вопрос не в том чем заниматься, а как этим заниматься. все зависит только от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.