Calipso Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 тут надо сначала с целью определиться - еси цель - наказать директора - схем уже предложена, если цель спасти котят - надо просто пройти по базару с собственным мешком (коробкой, клеткой) собрать оставшихся, отмыть, вылечить, кастрировать и пристраивать. Но тут пятью человеками не обойдешься, очень большой объем работ, да и денег много надо. В чем конкретно нужна помощь? Сразу оговорюсь, мне котят не надо, и так уже 8 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я Я Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 тут надо сначала с целью определиться - еси цель - наказать директора - схем уже предложена, если цель спасти котят - надо просто пройти по базару с собственным мешком (коробкой, клеткой) собрать оставшихся, отмыть, вылечить, кастрировать и пристраивать. Но тут пятью человеками не обойдешься, очень большой объем работ, да и денег много надо. В чем конкретно нужна помощь? Сразу оговорюсь, мне котят не надо, и так уже 8 штук. Если собрать, то нужно делать это регулярно. Их туда постоянно приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Если собрать, то нужно делать это регулярно. Их туда постоянно приносят. Я-Я. Если приведенная Вами информация верна, то неравнодушных к этому людей будет много. Но... Скажите, плиз, почему Вы сами, обладая этой информацией, до сих пор не написали заявление в прокуратуру??? При чем здесь "собрать свидетелей и опросить продавцов"?? Опрашивать - это прерогатива следственных органов. В конце концов, наши доблестные стражи правопорядка обязаны реагировать даже на "телеги" 80-летних бабушек о том, что "инопланетяне облучают мой мозг нейтронной пушкой!..." ( у меня есть знакомый УУМ, рассказывал мне об этом )... Так что даже если Вы сами, одна, напишете "бумажку", то проверить ( хотя бы для отписки ) они будут обязаны. Если ничего не найдут... то, Я-Я, Вам известны конкретные места, где сжигали животных? Если известны, то можно, по идее, провести экспертизу пепла и грунта. Но что-то я сильно сомневаюсь, что до этого дойдет. Наши "господа полицейские" на людей-то и то х.... кладут. А тут - какие-то котята.... Тем более, что экспертиза - штука дорогая. Кто станет ее оплачивать?? Я_Я, Вы даете слишком мало информации. Ваши посты обрывочны и малоинформативны. Вам не очень-то верят, и это нетрудно понять. Вы можете развернуто представить ситуацию ( если она , конечно, наличествует в реале )??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я Я Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Я-Я. Если приведенная Вами информация верна, то неравнодушных к этому людей будет много. Но... Скажите, плиз, почему Вы сами, обладая этой информацией, до сих пор не написали заявление в прокуратуру??? При чем здесь "собрать свидетелей и опросить продавцов"?? Опрашивать - это прерогатива следственных органов. В конце концов, наши доблестные стражи правопорядка обязаны реагировать даже на "телеги" 80-летних бабушек о том, что "инопланетяне облучают мой мозг нейтронной пушкой!..." ( у меня есть знакомый УУМ, рассказывал мне об этом )... Так что даже если Вы сами, одна, напишете "бумажку", то проверить ( хотя бы для отписки ) они будут обязаны. Если ничего не найдут... то, Я-Я, Вам известны конкретные места, где сжигали животных? Если известны, то можно, по идее, провести экспертизу пепла и грунта. Но что-то я сильно сомневаюсь, что до этого дойдет. Наши "господа полицейские" на людей-то и то х.... кладут. А тут - какие-то котята.... Тем более, что экспертиза - штука дорогая. Кто станет ее оплачивать?? Я_Я, Вы даете слишком мало информации. Ваши посты обрывочны и малоинформативны. Вам не очень-то верят, и это нетрудно понять. Вы можете развернуто представить ситуацию ( если она , конечно, наличествует в реале )??? Я лично не знаю где это происходит, я не свидетель.Это сказали продавцы, т. е. это не скрывается и люди это видели.Поэтому лично у меня нет доказательств. В этом и вся проблема.Но раз я в курсе, то не вправе молчать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 а эти продавцы случайно не пирожками торговали??? может им подозрение от себя нужно было отвести )))))))) Я_Я на будущее тебе совет, не пиши и не говори того чего сама не видела, про таких людей потом плохо говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Ну что там? Всех уже зажарили и съели? а эти продавцы случайно не пирожками торговали??? может им подозрение от себя нужно было отвести )))))))) Я честно, тоже про это подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 двоякая ситуация. с одной стороны, у нас вполне возможна такая жестокость, с другой.... ну тут уже написали про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 да вы чё, не знаете безар, не знаете продавцов? этож сломаный телефон, моё мнение они просто точат на своего господина управляющего и просто хотят каким методом от него избавиться, кстати это как вариант фактов то нет, так просто слухи, я не верю, уж увольте) котов в мешок.... пример сломанного телефона -эй Зин у меня кошак родился вчера -да ты чё Клав -Марин, а управляющий то наш казёл -Валь, а мешки почём? -Ой Кать коты в мешке? -Ирин, я тут слышала что управляющий котов мешок собирает ............................. это базарные бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katerinka2010-89 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Давайте лучше каждый отнесет кошку в вет.лечебницу и стерелизует ее,вот от этого действительно будет всем лучше,меньше на улице будет подкидышей Ветеринарные клиники предлагали, что они будут с улиц брать животных и стерелизовать,за что люди свыше сделают налог поменьше,что вы нет нет и нет налоги оставили, животных не трогать((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.