Я Я Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Новый директор татар-базара собирает котят в мешок и заживо сжигает. Нужно срочно спасать котят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 какой ужас. бедный директор. вот так у него обязанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Видать сильно достали. что даже санитаров не зовёт. Мужик святым делом занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 он часть продавцов бы лучше своих сжег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я Я Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Прошу заметить: Эта тема для тех, кто хочет встать на защиту животных!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 может в котятах он видет ведьм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Или шашлык... хотя я тоже считаю что жестоко. Нужно сначала утопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 А что котят в шаурму нельзя класть? Только взрослые особи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 и чем помочь? сжечь директора? если что я дрова привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Лучше ванну с водой, для котят. Будешь их топить "только в тёплой воде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я Я Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Какие все жестокие! Это серьезная тема! Шутки здесь неуместны!!! Прошу писать только тех, кто хочет спасти животных, кому не безразлична их жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Какие все жестокие! Это серьезная тема! Шутки здесь неуместны!!! Прошу писать только тех, кто хочет спасти животных, кому не безразлична их жизнь! А что писать, это уголовное преступление, если ты была свидетелем этого, то пиши в прокуратуру и ищи свидетелей. А если бабушка надвое сказала, то какой реакции ты тут ожидал/а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 вот именно, ни фото, ни видео, так что просто трёп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я Я Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Свидетели-весь базар! Это не скрывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 пиши в прокуратуру, пусть свидетели подписывают. тут то чего ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 пиши в прокуратуру, пусть свидетели подписывают. тут то чего ждать? а тамошние работники по русски писатяМана не умеют. Выбрали самую умнуюЯ Я , и она вам здесь страсти расписывает. Трепло, дай хоть фото останков, на фоне татар-базара. Или нащаникама телефон с камерой атабламама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 А за что он их так? предумышленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 он часть продавцов бы лучше своих сжег и часть товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 А за что он их так? Он в прошлой жизни был крысой. А если по существу и серьёзно, то уважаемый Asket74 дал совершенно правильный ответ, ИМХО. С уважением ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Да трепло оноЯ Я Нет фактов, нет разговора. Или директор тебя лично обидел? Странный способ отомстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 почему никто не напишет заявление?почему все бездействуют?давайте кооперироваться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я Я Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 почему никто не напишет заявление?почему все бездействуют?давайте кооперироваться!! Эта тема создана именно с этой целью.нужно собрать группу людей, которым это не безразлично!Нужно опросить свидетелей, собрать подписи у продавцов и с этим идти в милицию.Если я просто напишу заявление, это вряд ли поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Эта тема создана именно с этой целью.нужно собрать группу людей, которым это не безразлично!Нужно опросить свидетелей, собрать подписи у продавцов и с этим идти в милицию.Если я просто напишу заявление, это вряд ли поможет! да, в наше время всем на все накакать.котенком больше или меньше-никому не важно.люди стали черствые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я Я Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 да, в наше время всем на все накакать.котенком больше или меньше-никому не важно.люди стали черствые!! Речь идет о многих котятах.люди подкидывают их туда,думают, что на базаре голодными не останутся.нужно хотябы человек 5 собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Новый директор татар-базара собирает котят в мешок и заживо сжигает... Ну а где он это делает ( если делает, конечно ) ? В каком месте подобное можно сотворить незаметно? Уж не за этой ли зеленой стенкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.