Перейти к содержанию

Срочно нужно спасать котят!

Я Я

Рекомендуемые сообщения

может в котятах он видет ведьм?

Какие все жестокие! Это серьезная тема! Шутки здесь неуместны!!! Прошу писать только тех, кто хочет спасти животных, кому не безразлична их жизнь!

Какие все жестокие! Это серьезная тема! Шутки здесь неуместны!!! Прошу писать только тех, кто хочет спасти животных, кому не безразлична их жизнь!

А что писать, это уголовное преступление, если ты была свидетелем этого, то пиши в прокуратуру и ищи свидетелей. А если бабушка надвое сказала, то какой реакции ты тут ожидал/а?

пиши в прокуратуру, пусть свидетели подписывают. тут то чего ждать?

а тамошние работники по русски писатяМана не умеют. Выбрали самую умнуюЯ Я , и она вам здесь страсти расписывает. Трепло, дай хоть фото останков, на фоне татар-базара. Или нащаникама телефон с камерой атабламама?

А за что он их так?

Он в прошлой жизни был крысой.

А если по существу и серьёзно, то уважаемый Asket74 дал совершенно правильный ответ, ИМХО.

С уважением ко всем.

• 2 weeks later...
почему никто не напишет заявление?почему все бездействуют?давайте кооперироваться!!

Эта тема создана именно с этой целью.нужно собрать группу людей, которым это не безразлично!Нужно опросить свидетелей, собрать подписи у продавцов и с этим идти в милицию.Если я просто напишу заявление, это вряд ли поможет!

Эта тема создана именно с этой целью.нужно собрать группу людей, которым это не безразлично!Нужно опросить свидетелей, собрать подписи у продавцов и с этим идти в милицию.Если я просто напишу заявление, это вряд ли поможет!

да, в наше время всем на все накакать.котенком больше или меньше-никому не важно.люди стали черствые!!

да, в наше время всем на все накакать.котенком больше или меньше-никому не важно.люди стали черствые!!

Речь идет о многих котятах.люди подкидывают их туда,думают, что на базаре голодными не останутся.нужно хотябы человек 5 собрать.

Новый директор татар-базара собирает котят в мешок и заживо сжигает...

Ну а где он это делает ( если делает, конечно ) ?

В каком месте подобное можно сотворить незаметно?

Уж не за этой ли зеленой стенкой ?

post-32945-1310096778_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...