Carmageddon Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 продам "древний" не очень процессор за 500 рублей или поменяю на БП для 1-го пентиума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ну что на этом "древнем-не очень" процессоре написано? или фотку выложи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ну что на этом "древнем-не очень" процессоре написано? или фотку выложи)) вот и фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 это системный блок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 это системный блок....ну извиняюсь я не задрот что бы все детали знать...... да и я дополню ОН РАБОЧИЙ!!!! если кто надумал покупать или менять то пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 По твоему,все,кто разбираются в компах - задроты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 По твоему,все,кто разбираются в компах - задроты?нет.я просто не подумав написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Если там ничего не мянялось после покупки, там 5 дюймовый флоп стоит и наклейка "вист" то скорее всего там максимум 2й пентак) А в чем смысол менять системник с бп на бп для первого пентака? Там скорее всего такой же АТешный разъем питания....и кстати это "БП 450w, Qori 300XA" не подойдет на 1й пентак, там совершенно другое питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Если там ничего не мянялось после покупки, там 5 дюймовый флоп стоит и наклейка "вист" то скорее всего там максимум 2й пентак) А в чем смысол менять системник с бп на бп для первого пентака? Там скорее всего такой же АТешный разъем питания....и кстати это "БП 450w, Qori 300XA" не подойдет на 1й пентак, там совершенно другое питание я его теперь толко продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Жуткий агрегат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Вообще-то это системник на 486 базе, VLB-шину больше нигде не встретишь, а это уже не просто древность а архидревность))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.